dima277 писал(а): А что, Сычев шибко забивной ?
Я так полагаю, "забивной" должен мячей 20-25 за сезон выдавать.
В последнее время таких не наблюдаю.
позабивнее Кержа будет. а вообще у нас в сборной забивал нету... приходит новая метла и метет по своему....
А куда Кириченко делся? хороший нападающий ведь![/quote]
Моё мнение, если интересно, ни Сычёв, ни Кержаков, по одному, без действенной поддержки, аналогичной, получаемой ими в клубах, в сборной не потянут. Сыч явно в последние годы подсник (боится чего-то?), Керж, наоборот, втёр своим хозяевам, типа, буду долбить по воротам - и всё. А за результат отвечать будет? А за горчичники на ровном месте? А за 9 ударов из 10 по воротам выше этих ворот?
Нет главного - озвученной концепции с вариантами исполнителей. Скажем (за Гуся) хочу, чтобы сборная играла следующие 3(условно) основные схемы, с такими-то исполнителями. ВСЁ! Набирай их, еби, как хочешь, чтобы, суки, бегали (!!!) 90 + 2х15 + добавленное время, минут. Не вписываешься в схему - возьму другого. Чтобы он место своё в сборной зубами (!) выгрыз!
Не можешь работать с нашей сборной (это тебе не Австралия, которую мы видели в БИТВАХ с америкосами и чехами) - пиздуй в кореи-эмиратии-др. А нам нужен наш тренер. Я так думаю!
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.