Форум Винского рекомендует::
Отели и апартаменты во Флоренции: поиск и бронирование российскими картами
Отели и апартаменты во Флоренции на сайте Буkинг.ком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lady-okami писал(а) 01 мар 2012, 18:19:Посоветуйте отель хороший и недорогой во Флоренции. С 4 сентября на 3 ночи. Обязательно с парковкой или гаражом, хотим на все время оставить там машину и ходить все смотреть сами. Мы с маленьким ребенком (но кроватка отдельно не нужна) вместе спать будем. Вот не знаю, прям в центре брать (там по питанию не очень и дорого выйдет) или на другой стороне реки может, где и с питанием вкуснее и дешевле, да и отели наверняка тоже...
lady-okami писал(а) 06 мар 2012, 17:57:Слушайте, а почему городской налог у всех разный? от евро до 4 с человека? город то один! не понимаю
lady-okami писал(а) 06 мар 2012, 17:57:Слушайте, а почему городской налог у всех разный? от евро до 4 с человека? город то один! не понимаю...
Звездная пыль писал(а) 17 мар 2012, 22:12:... сомневается в достоверности моей кредитки. ... Что это было? непорядочность отеля или они так развлекаются?
Звездная пыль писал(а) 17 мар 2012, 22:12:Что это было? непорядочность отеля или они так развлекаются?
Misty Albion писал(а) 20 фев 2012, 15:02:Неужели никто ничего не может порекомендовать во Флоренции? )
Могу порекомендовать Hotel Silla. В минувшую субботу ночевала в нем 1 ночь, 3*, 119€ за ночь с завтраком
imola писал(а) 24 июн 2012, 21:30:...Что-то дороговато. Я бронировала на август за 79 евро дабл с завтраком, правда сильно загодя...
Может, август у них уже - начало низкого сезона?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии