В банке еще раз задала вопрос какой адрес указывать, ответили, что билинг адрес - это именно юридический адрес банка!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7
Тозита писал(а) 15 мар 2012, 08:41:Странно, что они вам предлагали приехать в офис и доплатить 40 долл., мне они наоборот сказали - зачем вам ехать в офис и доплачивать, лучше аннулировать первую бронь и тут же сделать новую (когда у меня платеж не прошел, потому что денег на карте не хватило). У меня второй платеж Визой прошел сразу же (деньги заблокировали, через несколько дней списали).
Тозита писал(а) 15 мар 2012, 17:38:Понятно, у меня билеты на июль, поэтому я спокойно все перебронировала, а уже через 4 дня цена поднялась на 7 тысяч. Правда, в моск. офисе мне сказали, что при бронировании в разные сезоны (в смысле весной на лето) обязательно будут какие-то изменения, которые надо отследить с апреля (видимо, поэтому при бронировании мне не удалось сразу выбрать места).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег