Виталий Лисицких писал(а) 28 фев 2012, 07:07:Ух ты...Читаю советы синьора робинзона... и мурашки по коже.Видно, что человек влюблен в ЭТО и хочет чтобы ЭТО полюбили и другие.
Но, всё таки больше поддерживаю позицию FunCruiseGirl.
Насчет материковой Америки - согласен полностью.Обязательно проведу в Нью-Йорке несколько дней.
Но плюсы у маршрута Brilliance на лицо.
1.Цена.
2.Острова.
3.Кол-во дней в море.
Немаловажно ещё и то, что авиабилеты что до Майами, что до Сан-Хуана по одной цене(из Екатеринбурга).
Насколько я понял синьора робинзона, лучше в первый раз сходить и познакомиться сразу с двумя лайнерами. Сейчас посмотрю, может вторую семидневку сходить на другом судне?
Тут коллеги схватились за слово "флагман".
Нужно пояснить, что я говорю о лучших классах судов в соответствующих компаниях.
Это, как правило, флагманские "семейства" судов.
Бывают исключения.
Brilliance of the Seas - хороший корабль, он вам понравится. У этой компании корабли хорошие, открытые морю.
Передать бы их в другие руки....
Я говорю о том, что есть корабли намного интереснее и не обязательно намного дороже.
Конечно, 2 круиза подряд, если есть возможность, это замечательно. Не только для первой поездки.
7 дней пролетают незаметно.
Столько приготовлений, перелёты и пр. - и всего 7 дней...
Да, лучше второй круиз с другой компанией.
Не попадите на крючок одной компании (скидки на следующие круизы, платиновые статусы и пр.) - потеряете половину потенциальной круизной жизни.