DarkTiger » 05 ноя 2012, 13:35
Вчера зашел в Famous и Seduction. Впечатления отличаются от описанных здесь.
Famous. Работал только четвертый этаж. Пришел в час ночи. Понравилось. Какая там атмосфера блядства, какой быдло-день, о чем вы? Две проплаченные девчонки, с обалденными фигурками, одна в красном купальнике, вторая в платье, которое от купальника отличается мало, изображают из себя оторв. Если это блядство, то извините, не бывали вы на корпоративах через три часа, как начали подавать спиртное
Остальные танцуют, как на обычной дискотеке. Особенно улыбнула одна, которая пыталась завязать узлом слишком длинное платье Сбоку сидят несколько ребят и девчонок, пришедшие посмотреть на этот притон разврата, выражение лица - они здесь случайно и ждут трамвая. На площадке энергия местами просто хлестала через край, я хотел просто посидеть и посмотреть, но не удержался - пошел танцевать, хотя и не умею Диджей, конечно, допустил несколько небольших косяков, но в целом звук был весьма неплохой.
В общем, все довольно красиво и более-менее прилично, хотя, наверное, бабушек шокирует.
Потом, около двух ночи, пошел в Seduction. Да, вполне европейское заведение, наверное, в сравнении с ним Famous можно назвать и развратным - но, блин, чистая механика - никакого огня, никакого соблазна. Хороший, чистый звук, стробоскоп, лазеры, все танцуют, композиции одну от другой не отличить. Все прилично до отвращения. У меня в школе такие дискотеки 25 лет назад были - один в один, только без лазеров. Девушки большей частью из Тая и Европы, но после Famous никакого сравнения, уж извините, если кто там был из наших в тот день. Пошел потом в Blow зал - там вообще что-то в стиле дискотеки партактива, пятнадцать сидят, семеро танцуют.
В общем, не понравился мне Seduction вчера совсем. Впрочем, я привык на корпоративах последнее время оттягиваться, там хоть и звезды, но атмосфера, сами понимаете... На дискотеку по своей воле, а не по "принято присутствовать" пришел первый раз за 15 лет, так что прошу не считать мое мнение экспертным