Лечении онкологии в Израиле отзывы

Медицинский и вакционный туризм и лечение за рубежом, Выезд за границу на лечение, хочу обследоваться в клинике за границей... И другие вопросы, связанные с качественным медицинским обслуживаем за границей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Лечении онкологии в Израиле отзывы

Сообщение waskinkot » 29 мар 2010, 13:16

Форум Винского не является профильным медицинским форумом и никаким образом не проверяет, не контролирует и не несет ответственности за достоверность и актуальность любой размещаемой в этой теме информации, так же не удостоверяет личности людей, размещающих информацию в этой теме. Форум Винского так же не несет никакой ответственности за последствия использования сведений из любого сообщения темы ни в самом форуме, ни в личных сообщениях.Любую информацию из этой темы вы используете только на свой страх и риск, под вашу полную ответственность.
Любые люди пишушие вам в личку, что они посредники,таковыми не являются. Они пиратствуют на форуме. Просим помогать выявлять этих бесчестных пользователей. Они будут заблокированы.
Помните, что человека не поменять. Если он пиратствует тут, то и с вами и вашей проблемой он поступит точно так же.

waskinkot
почетный путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 45
Отчеты: 13

Re: Лечении онкологии в Израиле отзывы

Сообщение greggy » 26 фев 2012, 21:21

кажется в самом госпитале можно жить .. узнайте этот вопрос в переписке ..
все пройдет и ваша болтовня тоже ....
greggy
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 14

Сообщение ЖМАЛИНКА » 27 фев 2012, 19:54

Всем привет. 3 или 4 марта(билеты еще не купила) прилетаем, договорились о лечении в Шибе. Срочно нужна квартира в окрестностях этой клиники, желательно 75-100долларов, но как можно ближе-у мамочки рак 4стадия, поэтому ходить на большие расстояния нет возможности. СРОЧНО! Пожалуйста подскажите!
ЖМАЛИНКА
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Позор » 27 фев 2012, 20:54

В самой больнице можно организовать..... надо связаться с отделом медтуризма. В окрестностях больницы на короткие сроки жилья нет, она находится в некотором отдалении от жилья.
Позор
почетный путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 42
Отчеты: 4

Сообщение ЖМАЛИНКА » 27 фев 2012, 21:16

Мед туризм предлагают только гостиницы, стоимость 160-200 и более. Нам нужно примерно на 2 недели минимум, если назначат химию или операцию вообще примерно 6-7 месяцев.
ЖМАЛИНКА
новичок

Сообщение Ilana Ostrovsky » 29 фев 2012, 16:47

На этот срок Вам стоит искать не гостиницу а частные апартаменты. В любом случае на расстоянии "пешком" от больницы это не будет.
Кстати, Ваши координаторы должны были об этом позаботиться - за это Вы и платите деньги.
На какую сумму Вы расчитываете - может быть я смогу помочь.
Ilana Ostrovsky
новичок

Сообщение margo23-83 » 29 фев 2012, 17:37

добрый вечер всем участникам форума. меня интересует клиника "Рамбам". на сайте все прекрасно описано, как будет проходить обследование и лечение.но в реальности все может быть иначе! возможно есть информация у кого-нибудь, кто сталкивался с услугами сий клиники. может координатора кто порекомендует
margo23-83
новичок

Сообщение ЖМАЛИНКА » 29 фев 2012, 20:00

Ilana Ostrovsky писал(а) 29 фев 2012, 16:47:На этот срок Вам стоит искать не гостиницу а частные апартаменты. В любом случае на расстоянии "пешком" от больницы это не будет.
Кстати, Ваши координаторы должны были об этом позаботиться - за это Вы и платите деньги.
На какую сумму Вы расчитываете - может быть я смогу помочь.

Наш координатор предлагает только гостиницы. Мы бы рады в квартиру, этот вариант даже лучше. Стоимость как можно дешевле от50-70 до 100 долларов. Буду очень благодарна за помощь.
ЖМАЛИНКА
новичок

Сообщение ЖМАЛИНКА » 29 фев 2012, 20:05

Прилетаем 4 марта, но до 7 марта уже забронировали гостиницу. А дальше как жить еще вопрос.
ЖМАЛИНКА
новичок

Сообщение Юрий,Б » 01 мар 2012, 09:43

ЖМАЛИНКА писал(а) 27 фев 2012, 21:16:Мед туризм предлагают только гостиницы, стоимость 160-200 и более. Нам нужно примерно на 2 недели минимум, если назначат химию или операцию вообще примерно 6-7 месяцев.

Не вижу смысла делать химию в Израиле, во-первых сама процедура без стоимости препаратов стоит около 1000$, потом после каждого курса надо делать перерыв 21 день, по-моему. Обычно делают так, проходят один курс там, затем берут препараты с собой и остальные процедуры делают уже дома. Но это, конечно сугубо мое мнение, а так кому как удобней.
Юрий,Б
новичок

Сообщение Ilana Ostrovsky » 01 мар 2012, 11:34

Вот гостиницы примерно 90- 100$
Это не люкс, но прилично.

Liber Tel Aviv Sea Shore Suites
Yarden Beach Apartments
Yarden Sea Side
Citi Village

А ппартаменты навскидку -

Итай - 050-5300016 etayzur1@zahav.net.il - аппартаменты в Т-А от 90 до 100 $ ( скромные но все необходимое есть, думаю можно нагуглить их фото при желании)

050-7281018 itamara2000@gmail.com ( рекомендую, очень приятное место, хотя и далековато от вашей больницы)

Еуда - 03-7227929 http://israelvacationrentals.net/ - очень приятная квартира в Рамат Гане ( это несколько ближе к больнице), но до 11марта она занята.

Может еще что прийдет в голову.
П.С. еще важно на какой срок вы ищете. А то я Вам насоветую, а они заняты в эти даты...
Ilana Ostrovsky
новичок

Сообщение Mirabella_Max » 01 мар 2012, 18:20

Julia_77 писал(а) 26 фев 2012, 21:03:Major8, спасибо за ответ.

А с квартирой рядышком нам кто-нибудь может помочь? Пока подали документы на загран, планируем выехать в середине марта. Наверное выгоднее снимать сразу на месяц?

Julia_77,
к Итальянской больнице в Хайфе прилегает район Кирьят Элиэзер. Он наиболее удобен, в основном русскоговорящие жители, много недорогих магазинов (в т.ч. русских), все основные маршруты автобусов, ж/д вокзал. Цены на квартиры самые дешевые в городе (если не брать отдаленные районы или "арабские", "эфиопские" улицы, на которые лучше не соваться.Также на "Адар" (Hadar) не стоит - очень грязно, далеко и много наркоманов - хотя здесь как раз легко снять на короткий срок без всяких гарантий владельцу).

На сайтах, что я Вам выслала в личных сообщениях, смотрите конкретно район Кирьят Элиэзер - он там указан. Итальянская больница стоит в самом его центре. Если не получится - районы Неве Шеанан и Шпринцак.
Лучше на сайте yad2 если Вам поможет кто-нибудь, кто знает иврит.

Гостиницы в городе - дорогие, расположены на туристической улице Бен-Гурион (5 минут от Итальянской больницы), либо в районе Мерказ Кармель, из него неудобно добираться до Итальянской больницы, (но удобно до больницы Бней Цион (больница Ротшильда).
Есть еще отель в районе Бат Галим на берегу моря, рядом с больницей Рамбам, там кажется апартаменты для длительного проживания, цены в 2010 году были почти такие же, как в центральных туристических отелях. Если нужно, я Вам достану телефон через хайфских друзей.
Удачи.
Mirabella_Max
новичок

Сообщение Anдреi » 01 мар 2012, 18:58

margo23-83 писал(а) 29 фев 2012, 17:37:добрый вечер всем участникам форума. меня интересует клиника "Рамбам". на сайте все прекрасно описано, как будет проходить обследование и лечение.но в реальности все может быть иначе! возможно есть информация у кого-нибудь, кто сталкивался с услугами сий клиники. может координатора кто порекомендует

Я там был, но не по онкологической проблематике. Переписывался с агентом из Тель-Авива, с сайта РамБама, который подписывался РамБамом, но в Хайфе он не появляется, как я понял, Но все-равно, он все решал через отделение мед. туризма в самой больнице, мне доп. услуги не были нужны, поэтому просто назначили время по интернету и телефону. В назначенный день, когда я приехал, была врачебная забастовка, о чем, что удивительно, отдел мед. туризма не имел представления, в итоге перенесли на 2 дня. Оплатил в кассу госпиталя визой. Врачи были женского пола в составе консилиума человек пяти, во главе с зав. отделением. К ним претензий не было. Жил на Адаре в отеле http://russian.hotelgallery.co.il/.
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение nikkol36 » 01 мар 2012, 22:14

Крепкого всем здоровья! Заканчиваются три месяца лечения в Шибе. Как здесь уже говорили в Израиле можно и нужно лечиться. В Шибе очень хороший медицинский персонал( медсестеры и доктора),но туристический центр при этой больнице это просто какой-то кошмар. Договор на лечение они не заключают, прайсы не предоставляют и потом становится понятно почему.Тем кто уже с ними связался, советую перед тем, как платить несколько раз спросить сколько стоит та или иная процедура и после пересчитать все на калькуляторе и вы удивитесь как гл.бухгалтер может ошибаться,куратору надо постоянно напоминать, что вы у него есть и что он иногда должен заглядывать в вашу карточку (тик), чтобы информировать вас, когда и насколько у вас назначена процедура.
nikkol36
новичок

Сообщение Golin » 01 мар 2012, 23:21

margo23-83 писал(а) 29 фев 2012, 17:37:добрый вечер всем участникам форума. меня интересует клиника "Рамбам". на сайте все прекрасно описано, как будет проходить обследование и лечение.но в реальности все может быть иначе! возможно есть информация у кого-нибудь, кто сталкивался с услугами сий клиники. может координатора кто порекомендует

А что это за сайт? Можно ссылку?
Golin
полноправный участник

Страны: 27

Сообщение margo23-83 » 14 мар 2012, 21:01

Поехали в Рамбам, чтобы подтвердить либо опровергнуть диагноз у мамы. к сожалению, диагноз подтвердился. назначили Сутент(сунитиниб). может кто "имел дело" с данным препаратом? как его доставать?
margo23-83
новичок

Сообщение ironfist » 16 мар 2012, 02:00

В клинике Шиба маме прописали препарат Zelboraf,за него же разные посредники просят разную цену в районе 14000дол. за месячный курс,а всего их надо принимать пол года!!!Помогите пожалуйста найти лекарство дешевле.Мы из Украины здесь данный препарат не зарегистрированный его не реально найти!
ironfist
новичок

Сообщение Ilana Ostrovsky » 18 мар 2012, 10:38

Если не доверяете посредникам - обратитесь напрямую в Шибу. Так же рекомендую обратиться в Ихилов - там очень серьезное о онко отделение.
От себя могу добавить, что разница в цене - это не всегда "накрутка" посредника.
Я тоже работаю в компании предоставляющей такие услуги. Так вот комиссионные мы получаем не с пациента, а с больницы. Я направляю запрос и получив смету отправляю пациенту, как есть. Может кто то работает по другому...
Разница в цене обусловлена тем, что разные больницы за одну и ту же процедуру берут разны деньги (иногда очень разные).
Ilana Ostrovsky
новичок

Сообщение ironfist » 20 мар 2012, 13:07

Мы обращались уже во все клиники,везде хотят одного и того же что бы сначала прошли обследование у них потом купили лекарство,при этом даже не называют цену сколько оно стоит.В том то и проблема что полное обследование мама прошла,кучу денег вложили,рецепт получили,а напрямую связаться например с аптеками не можем потому что языка не знаем.В США Zelboraf стоит 9200-9400 дол.за курс,в следующем году когда его зарегистрируют у нас он будет стоить столько же но мама этого уже может и не дождаться.Вопрос только в том почему тогда в Израиле за него так дорого хотят.Может у кого то есть возможность узнать в самых аптеках за сколько его можно купить.
ironfist
новичок

Сообщение Позор » 20 мар 2012, 13:40

Я узнаю сейчас....
Позор
почетный путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 42
Отчеты: 4

Сообщение ironfist » 20 мар 2012, 13:57

Ждём с нетерпением.....
ironfist
новичок

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМедицинский туризм и лечение за рубежом

Включить мобильный стиль