Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Виктор из Ростова писал(а) 24 янв 2012, 11:17:А по-моему , пора в рубли переходить уже После объявления эмбарго на иранскую нефть
zealous писал(а) 21 янв 2012, 10:05:Виталя писал(а) 20 янв 2012, 13:42:А может - юани?
В мире сегодня есть только одна валюта - доллар США, все остальное талоны на его получение. Зачем покупать талоны, когда можно купить насоящую валюту?
matvey писал(а) 25 янв 2012, 15:20:А войны всегда к наживе
matvey писал(а) 25 янв 2012, 15:20:Но все думаю, когда же эта дутая бумажка рухнет.
adaero писал(а) 26 янв 2012, 08:28:эта бумажка рухнет последней
aziat писал(а) 25 янв 2012, 14:43: Ну Европа то всего 6% потребляет Иранской нефти. Ее вполне легко компенсировать за счет саудитов например.
zealous писал(а) 23 фев 2012, 11:15:matvey
С чего Вы взяли что доллар фантик? Все вот говорят фантик, фантик... обоснуйте, почему фантик?
zealous писал(а) 23 фев 2012, 15:30:matvey
Не надо отвечать вопросом на вопрос, я наполовину как раз той нации, которая любит это делать Обоснуйте, экономически, почему Вы называете доллар фантиком?
step20032004 писал(а): Мое глубокая убежденность заключается в том, что доллар надо воспринимать не как средство вложения
, а как одно из средств очень надежного сбережения.
В нашей стране. Мнеие мое.
step20032004 писал(а):Мое глубокая убежденность заключается в том, что доллар надо воспринимать не как средство вложения
, а как одно из средств очень надежного сбережения.
В нашей стране. Мнеие мое.
step20032004 писал(а):В нашей стране, я предпочитал бы вообще не иметь сбережений. Не важно в какой валюте
Вот мне интересно, после этой фразы, к чему были все ваши предыдущие высказывания по основонй теме данного топика!
Дистанционное хранение сбережений то же имеет свои минусы (пусть не очевидные).
А так, только кратковременные вложения, для последующих операций
Это то же из серии "американского вантика" или просто набор слов? Может быть вы раскроете каие, например, вложения?! И какие, например, последующие операции?! Я думаю, было бы интересно все услышать!)
step20032004 писал(а):Все верно говорите. Только делайте поправку на то, что через два года у нас у самих может быть все гораздо интереснее. Да, хотя, в нашей то стране, не известно что завтра будет...
доллар США, евро, канадский доллар, швейцарский франк (в последнее время, мне все больше сипатичен), ну и пусть будет фунт стерлингов (так просто до кучи, хотя его лучше заменить на что то другое)
step20032004 писал(а):- А явот, не верю, что земля круглая- и пиздец!
matvey писал(а) 23 фев 2012, 20:39:step20032004 писал(а):- А явот, не верю, что земля круглая- и пиздец!
Держать пресс бабок не вижу смысла.
dimok106 писал(а) 23 фев 2012, 20:54: Тоже думаю, что сейчас любая валюта ничего не сберегает.
House495 писал(а) 23 фев 2012, 20:59:dimok106 писал(а) 23 фев 2012, 20:54: Тоже думаю, что сейчас любая валюта ничего не сберегает.
Ну это как бы нынче почти аксиома Но альтернатив мало - или прожрать, или в недвижимость. Что есть другая тема
Рантье : Квартира или депозит?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Деньги. Недвижимость