Re: Роды в США, особенности перелёта
Роды в США, цена, документы новорожденному
Роды в США, проблема коляски - автокресла
Re: Роды в США. Аренда квартиры
Роды в США, медицинские страховки - есть ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pibbip писал(а) 21 фев 2012, 21:03:Мы все безусловно надеемся, что все будет ОК, ну а вдруг нет? Страховка ясно нам как не резидентам не грозит.
...
Тут где-то была речь о страховке доктора - так вот, она покрывает эти осложнения??? По идее он ведь должен был предусмотреть эти осложнения и, допустим, назначить плановое кесарево? Хочется ведь быть спокойным на все случаи! Я то понимаю, что помощь окажут в любом случае, но не хочется получить сумасшедший счет и, не будучи в состоянии его оплатить, получить бан на въезд в США.
pibbip писал(а) 21 фев 2012, 21:03:- Бонилла - вроде хорошая, но опять же нашими уже подпорченная в плане цены и внимания.
Nedda писал(а) 22 фев 2012, 03:10:pibbip писал(а) 21 фев 2012, 21:03:- Бонилла - вроде хорошая, но опять же нашими уже подпорченная в плане цены и внимания.
Это же насколько надо своих не любить, чтобы вот так вот сходу считать, что если у врача много русских пациентов, то врач "подпорченный". Не говоря уже о том, что если вы ищете врача не избалованного вниманием соотечественников, то бессмысленно делать это на этом форуме.
Nedda писал(а) 22 фев 2012, 03:10:pibbip писал(а) 21 фев 2012, 21:03:- Бонилла - вроде хорошая, но опять же нашими уже подпорченная в плане цены и внимания.
Это же насколько надо своих не любить, чтобы вот так вот сходу считать, что если у врача много русских пациентов, то врач "подпорченный". Не говоря уже о том, что если вы ищете врача не избалованного вниманием соотечественников, то бессмысленно делать это на этом форуме.
Осложнения. Вот тут я для себя не все уяснил, т.к. этому вопросу уделено незаслуженно мало внимания.
pibbip писал(а) 21 фев 2012, 21:03:Всем привет!
3. Осложнения. Вот тут я для себя не все уяснил, т.к. этому вопросу уделено незаслуженно мало внимания.
.
pibbip писал(а) 21 фев 2012, 21:03:
Я на форуме новичок, но прочитал его внимательно, так что тупых (на мой взгляд ) вопросов постараюсь не задавать...
Итак, из перечисленных вроде меньше негатива по Бонилле, но по ней и меньше всего отзывов.
Если я где не прав - исправьте плиз. Если подскажете кого еще по вменяемым ценам - буду признателен очень.
А как вы с таким отношением в России живете?
ksunya писал(а) 23 фев 2012, 19:22:Мила,мне кажется Вы изначально заняли не совсем правильную позицию на форуме.Дело в том,что некоторые здесь родили гораздо раньше чем Вы,опыта в данном процессе достаточно,а может и поболее будет,не нужно думать о людях свысока Если это все ради пиара блога,то Вы его уже втюхали во все мыслимые и немыслимые форумы,думаю в рекламе он уже не нуждается
Если уж человек вынес в массы свои предположения,скорее всего вопрос изучен достаточно хорошо,а уж пожелания вообще не обсуждаются,к примеру,иметь доктора без русских корней,желают многие русские,ничего удивительного в этом нет.Тут как раз необязательно лететь за тридевять земель чтобы встретить суперпупер занятое разводилово своей же национальности а если это только ради того,что не хватает знаний английского,так почти у каждого,более менее,приличного доктора имеется русская помощница,которая все переведет бесплатно.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей