Роды в США - выбор клиники и врача

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Роды в США - выбор клиники и врача

Сообщение <frc » 18 авг 2011, 14:52

Последний раз редактировалось <frc 02 дек 2011, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
<frc
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Re: Роды в США - выбор клиники и врача

Сообщение иванова и к » 14 фев 2012, 21:17

послала запрос в MS с вопросом примут ли они меня с осложненной беременностью(у меня полное предлежание плаценты) для запланированного кесарева.Мне прислали список врачей, которые берут пациентов с high risk:

Mount Sinai OB/GYN= yes

Drs. Michael & Ferro= yes

Dr. Purigin= yes

Dr. Bitran & Associates= They need to see the medical records in order to decide if they can see the patient.

Sr. Silvers= yes
то есть высокооплачиваемый Битран еще может и отказаться нелогично,имхо, я к нему и хотела бы попасть как к доктору с высокой квалификацией.
Сильверса посмотрела инете как он выглядит-сразу не хочу, доктор Пурыгин...честно....смущает уже своей фамилией)

И остаются два доктора , которые идут в паре????
Drs. Michael & Ferro
В selfpay они стоят 4300. Я не могу понять, они работаю в паре или каждому 4300

рс. сама прочитала то, что написала и испугалась своего беременного мозга
иванова и к
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение <frc » 15 фев 2012, 14:46

4300 - за услугу а не каждому. Сами поделят
<frc
полноправный участник

Сообщение Tomm » 15 фев 2012, 17:20

Всем привет! Мы уже в Майами, побывали у доктора Розлин, очень понравилась она и ее ассистентка. Т.к. у меня с английским плохо, то на приеме со мной был муж. очень внимательно все расспроисла (мы переводили все медицинские документы из РФ), взяли массу анализов. Договор у нее подорожал, т.к. теперь у них есть аппарат узи и исследование входит в договор, но мы оплатили только оговоренную сумму, узи нам сделают б/пл (аппарат правда древний, но видимо врачам достаточно).
Смутило только одно - сначала нам сказали что все анализы входят (у нас с 36 недели договор), а на приеме взяли кровь на сахар, на выходе сказали что это стоит 300баксов, на наш вопрос как так, только что сказали что все входит. Говорят что этот анализ делается на более раннем сроке и т.к. мы его делаем только сейчас, то он не входит в стоимость контракта. Но муж убедил что входит
На приеме нам выдали множество журналов про беременность, тут же подписывается отказ или согласие на обрезание, страховка на врачебную ошибку, когда приехали домой нам на почту ассистентка прислала массу информации, пока не изучили все.
В целом впечатление очень хорошее, врач приятная и внушает доверие, завтра идем на узи.
Tomm
новичок

Сообщение иванова и к » 16 фев 2012, 21:56

Tomm, как перенесли перелет ? Чем летели? Получился на 36 неделе у вас перелет
иванова и к
участник

Сообщение Tomm » 17 фев 2012, 07:20

ответила Вам в теме про перелет Re: Роды в США, особенности перелёта
Tomm
новичок

Сообщение pibbip » 21 фев 2012, 21:03

Всем привет!

Я на форуме новичок, но прочитал его внимательно, так что тупых (на мой взгляд ) вопросов постараюсь не задавать.
Мы собираемся лететь в середине мая, роды где-то на конец июня. Рожать собираемся естественным путем, т.к. осложнений пока не видится, тьфу-тьфу.
Теперь конкретно по теме.
1. Госпиталь. В принципе, на этом форуме кроме Mount Sinai я особо ничего не заметил. Отзывы в целом положительные, так что от добра добра не ищем. Если кто подскажет другой госпиталь - спасибо.

2. Доктора. Тут описаны сдедующие:
- Сильверс - отзывы скорее негативные, в первую очередь из-за преждевременной стимуляции.
- Пурыгин - вроде как дорогой, но в целом ниче. Русские корни безусловно смущают.
- Маслова - хорошая, но раскрученная среди наших, а значит дорогая и шибко занятая. Ну и плюс опять же русские корни.
- Бонилла - вроде хорошая, но опять же нашими уже подпорченная в плане цены и внимания.
Итак, из перечисленных вроде меньше негатива по Бонилле, но по ней и меньше всего отзывов.
Если я где не прав - исправьте плиз. Если подскажете кого еще по вменяемым ценам - буду признателен очень.

3. Осложнения. Вот тут я для себя не все уяснил, т.к. этому вопросу уделено незаслуженно мало внимания.
Мы все безусловно надеемся, что все будет ОК, ну а вдруг нет? Страховка ясно нам как не резидентам не грозит.
В случае досрочных родов все понятно - бешеные деньги за инкубатор и т.д.
А если роды вовремя, договор с доктором и госпиталем есть заранее, но возникли осложнения (кровотечения, например и т.д. - я не медик, не в курсе). Как быть тогда?
Тут где-то была речь о страховке доктора - так вот, она покрывает эти осложнения??? По идее он ведь должен был предусмотреть эти осложнения и, допустим, назначить плановое кесарево? Хочется ведь быть спокойным на все случаи! Я то понимаю, что помощь окажут в любом случае, но не хочется получить сумасшедший счет и, не будучи в состоянии его оплатить, получить бан на въезд в США.

Возможно, где то я повторил кого-то, но форум изучен тщательнейшим образом, так что по идее эти вопросы не повторяют кого-то.
З.Ы. Если кто не хочет писать тут - пишите в личку pibbip@mail.ru , хотя эти вопросы лучше обсуждать коллективно ИМХО.

З.З.Ы. По данному вопросу этот форум и родственные ветки реально ЛУЧШИЙ, т.к. перелопатил весь инет и без разводняка и с конкретикой лучше, чем здесь, нет нигде. Спасибо всем участникам, к коим тоже намереваюсь присоедениться.
pibbip
участник

Страны: 27

Сообщение Ol_ka1 » 21 фев 2012, 21:40

По докторам: Пурыгин не дорогой 3750. Самый дорогой Бетран 5500 отзывы по нему хорошие.
Ol_ka1
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13

Сообщение soniya » 22 фев 2012, 00:59

pibbip писал(а) 21 фев 2012, 21:03:Мы все безусловно надеемся, что все будет ОК, ну а вдруг нет? Страховка ясно нам как не резидентам не грозит.
...
Тут где-то была речь о страховке доктора - так вот, она покрывает эти осложнения??? По идее он ведь должен был предусмотреть эти осложнения и, допустим, назначить плановое кесарево? Хочется ведь быть спокойным на все случаи! Я то понимаю, что помощь окажут в любом случае, но не хочется получить сумасшедший счет и, не будучи в состоянии его оплатить, получить бан на въезд в США.

Сразу оговорюсь, что моя дочь резидент США и имеет мед.страховку, но, возможно, кому-то будет полезна информация по поводу непредвиденных осложнений в родах и ответственности доктора. Дочь родила два месяца назад, беременность и родовая деятельность (схватки, раскрытие и прочее) протекали идеально. В самом конце родов из-за неожиданно изменившегося положения головки ребенка пришлось делать экстренное кесарево. Перед началом операции роженице дали подписать документ, в котором сообщалось о том, что она предупреждена о возможных осложнениях и травмах соседних органов (точную формулировку не помню). То есть формально ответственность с доктора практически снимается. Все прошло замечательно для мамы и ребенка. Счет из госпиталя $24 000 оплатила страховка дочери.
soniya
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Nedda » 22 фев 2012, 03:10

pibbip писал(а) 21 фев 2012, 21:03:- Бонилла - вроде хорошая, но опять же нашими уже подпорченная в плане цены и внимания.

Это же насколько надо своих не любить, чтобы вот так вот сходу считать, что если у врача много русских пациентов, то врач "подпорченный". Не говоря уже о том, что если вы ищете врача не избалованного вниманием соотечественников, то бессмысленно делать это на этом форуме.
Nedda
новичок

Сообщение pibbip » 22 фев 2012, 12:47

Nedda писал(а) 22 фев 2012, 03:10:
pibbip писал(а) 21 фев 2012, 21:03:- Бонилла - вроде хорошая, но опять же нашими уже подпорченная в плане цены и внимания.

Это же насколько надо своих не любить, чтобы вот так вот сходу считать, что если у врача много русских пациентов, то врач "подпорченный". Не говоря уже о том, что если вы ищете врача не избалованного вниманием соотечественников, то бессмысленно делать это на этом форуме.

Ребята, не ругайтесь, давайте жить дружно. "Свои" своим рознь - я люблю вас, т.е. тех, кто собрался на этом форуме и безвозмездно делится информацией просто так, чтобы помочь людям. Если все Ок, то я тоже съезжу туда и тоже поделюсь инфой. Я позитивно отношусь к тем, кто зарабатывает свои деньги своим трудом, пусть и на соотечественниках, но зарабатывает адекватные деньги. И наоборот, я плохо отношусь к тем соотечественникам, которые разводят "своих" на неадекватные суммы, а также дают на "чай" неадекватные деньги, при этом "хавая" все, что им дают. Американцы тоже люди, и их тоже не проблема разбаловать. Но это так, офтоп, да простит меня модератор (они первые начали )

А теперь по теме.
1. Вопросы все остаются актуальны (см. выше) - кого не затруднит, очень прошу.
2. Не хотите баловать докторов, дабы не портить - киньте инфу в личку, плиз.
3. По госпиталям - тоже самое. Я понимаю, что Синай вроде всем хорош, но на нем свет клином же не сошелся. Есть может еще где позитивный опыт (или негативный)?
4. Страховка доктора - вот это больше всего интересует! Закрывает ли она "бока" или недосмотры доктора?

Спасибо всем! Мир, дружба, жвачка!
pibbip
участник

Сообщение ksunya » 22 фев 2012, 13:45

Nedda писал(а) 22 фев 2012, 03:10:

Ну а что,есть же и доля правды.Один пример у нас уже имеется,Сильверс))Я родила,мне все понравилось,а после меня люди уже недовольны,вот она,та самая тонкая грань.
Но все-равно,я остаюсь при своем,не может один доктор нравится всем,кто бы это не был,главное прийти к пониманию,сработаетесь Вы с ним или нет,если первая встреча не задалась,то и не нужно идти по пройденному кем-то пути,даже если путь хваленый.Врачебный персонал достаточно большой,каждый найдет своего доктора.
Осложнения. Вот тут я для себя не все уяснил, т.к. этому вопросу уделено незаслуженно мало внимания.

Не незаслуженно мало внимания,просто никто с этим не столкнулся и дай Бог не столкнуться никому.А так бы уж наверняка все в подробностях давно описали)
soniya написала,что счет составил 24$,но она резидент.Я читала,что в случае такой вот непредвиденной ситуации,с госпиталем можно договорится о рассрочке платежа,но опять-таки,это со слов,на деле же непонятно.
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
ksunya
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение иванова и к » 22 фев 2012, 21:24

pibbip писал(а) 21 фев 2012, 21:03:Всем привет!

3. Осложнения. Вот тут я для себя не все уяснил, т.к. этому вопросу уделено незаслуженно мало внимания.
.

я когда переписывалась с госпиталем МS по поводу возникновения осложнений (у меня есть большая вероятность такого)-мне дали на выбор врачей и посоветовали задать все вопросы по моему диагнозу непосредственно им.
Дабы не попасть на кювез при преждевременных родах-решили ехать максимально с доношенной беременностью, если можно так сказать и жилье ищу рядом с госпиталем(это некая "соломка").
Доктора не выбрала , но как только разговор состоится -отчитаюсь на форуме.
иванова и к
участник

Сообщение Myla-Myla » 23 фев 2012, 16:38

pibbip писал(а) 21 фев 2012, 21:03:
Я на форуме новичок, но прочитал его внимательно, так что тупых (на мой взгляд ) вопросов постараюсь не задавать...
Итак, из перечисленных вроде меньше негатива по Бонилле, но по ней и меньше всего отзывов.
Если я где не прав - исправьте плиз. Если подскажете кого еще по вменяемым ценам - буду признателен очень.

Привет!
Меня всегда поражало желание некоторых людей написать утвердительно то, о чём человек не имеет ни малейшего представления. Была несколько дней назад у Бонилы. Цены остались прежние. Записаться на прием можно. Скоро появится бесплатный переводчик на русский (у нее дочка русский язык много лет учит - в апреле закончит колледж и будет работать). Так можно пояснить, в чем Бонила "нашими" подпорчена в плане цены и внимания ? И кем - "вашими"? у нее русскоговорящих пациентов - меньшинство. Чем смущают русские корни Пурыгина? И Масловой? Мне кажется, Вам лучше никуда не ехать, раз у Вас такое мнение на данном этапе подготовки к поездке сложилось.

Мила
Последний раз редактировалось Rezoner 23 фев 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: убрано излишнее цитирование
Myla-Myla
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение pibbip » 23 фев 2012, 18:46

Мнение сложилось на основании отзывов, написанных на форуме. Написанных, заметьте, не мной. Если вы так любите "наших" и "ваших" - дело ваше, я тоже нормально отношусь к нормальным людям. Только почему-то желающих получить деньги, а не заработать, нахамить и т.д. встречается больше всего среди "наших", если у вас другой опыт - я искренне за вас рад, вам повезло. То же касается и Масловой, Пурыгина и т.д. - лично ничего к ним не имею, но во первых по отзывам они "шибко занятые", а во вторых ввиду русских корней у них и больше русских клиентов. А "наши" люди, как сказано выше, по существу не требовательны (кроме тяги к "усюсюканью"), как правило некомпетентны в законодательстве, что позволяет вешать им лапшу на уши, сорят деньгами на право и налево, и еще в придачу обычно хамовиты, когда с ними по нормальному. Все это вместе как раз и портит, и балует людей, которые имеют "счастье" с ними работать. Опять же, это мое ИМХО, основанное на, поверьте, богатом опыте работы с представителями разных стран, а также частых путешествий за границу.
Последний раз редактировалось Rezoner 23 фев 2012, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрано излишнее цитирование соседнего сообщения
pibbip
участник

Сообщение ksunya » 23 фев 2012, 19:22

Мила,мне кажется Вы изначально заняли не совсем правильную позицию на форуме.Дело в том,что некоторые здесь родили гораздо раньше чем Вы,опыта в данном процессе достаточно,а может и поболее будет,не нужно думать о людях свысока Если это все ради пиара блога,то Вы его уже втюхали во все мыслимые и немыслимые форумы,думаю в рекламе он уже не нуждается
Если уж человек вынес в массы свои предположения,скорее всего вопрос изучен достаточно хорошо,а уж пожелания вообще не обсуждаются,к примеру,иметь доктора без русских корней,желают многие русские,ничего удивительного в этом нет.Тут как раз необязательно лететь за тридевять земель чтобы встретить суперпупер занятое разводилово своей же национальности а если это только ради того,что не хватает знаний английского,так почти у каждого,более менее,приличного доктора имеется русская помощница,которая все переведет бесплатно.
ksunya
активный участник

Сообщение Ol_ka1 » 23 фев 2012, 20:19

А я согласна с Милой, откуда такое отношение к русским??? А как вы с таким отношением в России живете? И еще не понятно откуда взялось мнение что наличие русских клиентов портит доктора там русских клиентов что большенство, откуда такое самомнение, прям Силя был душкой, а как у него 10 русских дам разродилось так и разбаловался гад.... Судя по отзывам американок всегда таким был. И вообще что значит разбалован? Я пока ни про одного доктора к счастью не прочитала, что то в духе не явился на роды, сделал ошибку, халатно отнесся итд. А ни это ли главное? Ну нет вмемени на сюси пуси, но это же не показатель профессионализма врача. Вы вообще сформулируйте для себя, что вы ждете от врача ..... И исходя из этого выбирайте.
Ol_ka1
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13

Сообщение ksunya » 23 фев 2012, 21:39

Наличие русских,вообще в целом,портит отношение ко всему,взять те же элементарные места отдыха,где иностранцы всего мира прекрасно и дешево отдыхали всю жизнь,пока не появилась русская публика,нажравшись разной синьки пихающая чаевые в размере месячного проживания нормального туриста,это давно известный факт.
А как вы с таким отношением в России живете?

Сноровка и годы тренировок
Силя не всегда был таким,он тоже с чего-то начинал,сейчас имеет то,что имеет.Все дело вкуса,кому-то он нравится,кому-то нет,думаю не будем это мусолить,сто раз уже обсуждалось.
ksunya
активный участник

Сообщение Myla-Myla » 24 фев 2012, 06:28

ksunya писал(а) 23 фев 2012, 19:22:Мила,мне кажется Вы изначально заняли не совсем правильную позицию на форуме.Дело в том,что некоторые здесь родили гораздо раньше чем Вы,опыта в данном процессе достаточно,а может и поболее будет,не нужно думать о людях свысока Если это все ради пиара блога,то Вы его уже втюхали во все мыслимые и немыслимые форумы,думаю в рекламе он уже не нуждается
Если уж человек вынес в массы свои предположения,скорее всего вопрос изучен достаточно хорошо,а уж пожелания вообще не обсуждаются,к примеру,иметь доктора без русских корней,желают многие русские,ничего удивительного в этом нет.Тут как раз необязательно лететь за тридевять земель чтобы встретить суперпупер занятое разводилово своей же национальности а если это только ради того,что не хватает знаний английского,так почти у каждого,более менее,приличного доктора имеется русская помощница,которая все переведет бесплатно.

Все прочитала. ksunya, по поводу рекламы - мне казалось, что форумы - для того, чтобы делиться информацией. Как её сюда публиковать без ссылок ? Может по-этому здесь участвуют 5 человек ? Детство какое-то. Если читателям интересно - они не убегут с форума по ссылкам. Теперь "о некоторых". Почему-то эти некоторые не удосужились сделать из этого форума мало-мальски понятный ресурс по родам в США. Если бы он был - не пришлось бы тратить время, а можно было бы все прочитать и повторить. И последнее: если вопрос хорошо изучен, тогда к чему вот эта фраза: "Бонилла - вроде хорошая, но опять же нашими уже подпорченная в плане цены и внимания." -? чем она подпорчена? что не так в плане цены? цены не изменялись -это точно. У меня сейчас 3 подруги с ней беременность ведут. Одна родила вчера. Все счастливы. По поводу соотечественников - в Майами встречали их много. Много хороших. Много разводят на деньги. Может это не волк убегает от стаи в лес, а стая прогоняет волка из леса?
Myla-Myla
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение pibbip » 24 фев 2012, 09:38

Ребята, давайте не ссориться!
Теперь по порядку:
1. Мила! Вам большое спасибо за Ваш блог - он информативен и уникален в своем роде. Я вам даже денежку туда пожертвовал НО! Он не о родах в США, он о конкретном случае родов в Майами. Не зазнавайтесь - вы много дали полезной информации, за это вам спасибо, но не надо смотреть на других свысока.
2. Тему этой ветки форума видели? Правильно, "Роды в США. Выбор врача". Я задал вопрос по теме. После этого был один ответ по теме, а потом, простите, срач.
3. Если у кого есть что по теме - пишите, оффтоп - нах.

МОДЕРАТОР! Последние 8 сообщений, включая это - оффтоп. Через денек стереть было бы лучшим решением!

Илья.
pibbip
участник

Сообщение <frc » 24 фев 2012, 10:20

рамсы дело житейское)))
но лично мне и моей жене сильверс не понравился
<frc
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль