Вот кусочек из моего отчета про это шоу:
"Едем на шоу в Виньялес. У нас забронирован большой стол. Садимся, приносят ром и колу и чипсы из бананов. Шоу просто прекрасно. Из белых алеманов только я, Ой и Дым. Я наслаждаюсь зрелищем, выступают кубинские звезды, все кубинцы подпевают им хором, видимо знаменитые песни поют. Вышла женщина, на вид как девушка, но наши друзья шепчут, ей оказывается 50 лет! Но то ли еще будет, говорят, будет выступать еще одна женщина так ей 80 лет... Выходит женщина, не знаю сколько на вид, но молодая. Говорят ей 80! Я не верю. Но сфотографировала....
Сразу после шоу началась настоящая кубинская дискотека, где все танцуют, как у нас на бальных танцах, парами. Тоже зрелище своего рода, мы тоже с Ой зажигаем, только по нашему, по европейски. На нас все смотрят. Наверно нравиться как танцуем. У нашего кубинского друга в Пинаре очень много всяких братьев, которые тоже пришли на шоу смотреть, так что к нам никто не пристает. Чувствуем себя абсолютно свободно... Я учу нашего друга танцевать сертаки, пъем ром с колой, весело! Звездное небо... очень яркие тропические звезды, но я не вижу большую медведицу.... Опять танцуем и в паре и по европейски... Очень весело... Рядом находился столик голубых. Они смотрели на нас и пытались копировать движения. Накрашеные мужики, переодетые в платья. К нам подходит работник шоу, тоже повеселиться в компании. Один голубой осмелел, он знал этого сотрудника шоу и подошел к Ой, чтобы потанцевать с ней... Наши друзья в шоке! Ой соблазнила голубого )) Нам весело...и веселье продолжалось до закрытия...
Адрес шоу, если кто там будет, вдруг захочется сходить:
Cabaret RUMAYOR
1 km Carretera a Vinales, Pinar del Rio. Martes a Domingo 10 p.m. – 3 a.m.
После этого мы познакомились с продюсером шоу, поговорили... Спросили почему у девушек колготки рваные и зашитые, Говорит нет на кубе таких колготок. Коричневые, сеточка. А без колгот танцавать нельзя, это мовитон, я тоже про это знаю, потому что занималась бальными танцами, и что без колгот танцевать - это дурной вкус и нельзя, если это серьезное шоу. А они очень на это претендуют..... "