Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zerokol писал(а):Рыбка Ванда писал(а):Доброго времени суток...))Я с Украины и у меня такой вопрос : мой любимый в данный момент живет в Штатах, и гражданство у него американское. в наступающем году он едит работать в Катар. мне он делает приглашение а Катар на пару тройку дней (косточки погреть и попу поджарить....))))....). Каким образом мне попасть в Катар?? Где брать визу? Нужно ли ехать в посольство в Москву?
он вам делает визу внутри страны, в местном ОВИР. После ее получения никуда ходить не надо.
TamraHenna писал(а):Здрасьте! Аналогичная ситуация, не знаете дадут ли мне визу, если мы еще не женаты?
zulazula писал(а):Ровно год назад я летала через Доху в Индонезию. Стыковка была 6 часов. Откуда то у меня была инфа (вспомнить не могу, откуда), что при транзите более 5 часов отель предоставляется автоматически и бесплатно. Я позвонили в Катарские авиалинии и сказала - стыковка такая-то, рейс такой то, хочу визу. Мне сказали - шлите сканы паспортов. В тот же день мне выслали обратно бумажку на английском, которуя я даже читать не стала. Девушки из авиалиний сказали, что ее надо распечатать и предъявили в аэропорту.
Мы ее предъявили тетке, стоявшей с табличкой "ТРАНЗИТ" и отлавливающей всех, у кого длинная стыковка. Она нас нашла в своем списке, нам шлепнули штампы в паспорта и отвезли в отель. Все это было совершенно бесплатно.
Кстати, тариф был самый-самый дешевый.
Александр `Relayne` Еременко писал(а):Побуду некропостером. Катарские авиалинии НЕ предоставляют такой бесплатной услуги как виза и проживание.Вводят тут понимаешь ли в заблуждение.Цитирую ответ катарцев:"Виза на выход стоит 55 долларов плюс отель начиная с 200 евро."
envenomed писал(а) 24 июн 2012, 22:17:при въезде нужно иметь 1400 долл из расчета на человека или из расчета например на семью (муж и жена)? )))
envenomed писал(а) 25 июн 2012, 00:20:так что нужно 3 000 иметь на руках чтобы наверняка? если на двоих?
envenomed писал(а) 25 июн 2012, 14:16:У меня частный вопрос - хочу Intercontinental но он не делает визу? Как мне быть как сделать визу?или без вариантов?Живу в Харькове...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Аравийский полуостров: Катар, Кувейт, Бахрейн, Саудовская Аравия ‹ Визы стран Персидского залива