Lisyzza писал(а) 01 ноя 2013, 18:33:Можно еще раз уточнить для особо непонятливых) - получается приехать на Бали(в Индонейзию вообще) на 2 месяца - нереально или это риск? Т.е. может пустят без обратного билета и мы там продлим визу еще на месяц а может не пустят?!.. Не понимаю как же ее можно продлить, если не пускают без билета сроком через месяц?!.. Где логика и как же быть? (Если мы хотим пробыть там 2 месяца)
по правилам, при въезде в страну должен быть билет на выезд из страны в стандартный срок действия визы, в данном случае визы по прилёту, поскольку другой визы на момент въезда у вас нет. этот билет должны проверять перед регистрацией на рейс в эту страну, и на паспортном контроле в этой стране. это по правилам.
на деле билет могут не проверять ни там ни там, а могут проверить. как повезёт. вероятность 50 на 50. могут так же посчитать через какое количество дней ваш билет из страны, и укладываетсь ли вы в срок действия визы. у меня в Денпасаре один раз считали, когда забыли что в феврале 28 дней.
если хотите продлевать визу на месте, то я вижу три варианта действий: 1. получить визу заранее. 2. купить билет на любую дату в стандартный срок действия визы, а потом его сдать или поменять на другую дату. 3. понадеяться на русское авось, и ехать без обратного билета, осознавая все возможные последствия.
на мой взгляд, самый простой и надёжный путь - купить самый дешёвый билет на сайте AirAsia, в любую ближнюю страну, не важно куда, и потом его там же на сайте сдать. комиссия за сдачу билета получится небольшая, вся процедура займёт несколько минут.
Индивидуальные туры с Бали на Яву.
Бромо, Иджен, Тумпак Севу, Маланг, Сурабайя, Джогья.