Скажите, пожалуйста, возникали ли у кого проблемы с местным населением -если да, то на какой они обычно возникают почве у туристов или фарангов...и как они разрешились. Скажу про себя. Мы с другом отдыхаем по турпутевке, на пляже подошли 2 тайки в белой форме с вышитыми номерами - сказали что массажистки, все официально.. массаж 200 бат, друг (немного выпивший) соглашается, ему делают массаж..я ухожу в магазин, прихожу минут через 40-50, они заканчивают и говорят - с вас 1200бат...сказали что массаж рук отдельно, ног - отдельно считается и головы сообтетственно отдельно тоже)) еще они сделали вроде как скраб - за 40 то минут))))....в общем в штыки - не отпускают нас, тянут в полицию(она рядом, но полицейских там нет), ждем, они агрессивны - одна меня дернула за руку и поцарапала..ужас в общем..не ожидала я такого..орала вовсю..от обычных тайцев такое не услышишь..)) орала" да вот - типа платите - мы тут мафия)) и все равно придется)) приезжает полиция местная - поняв в чем дело - что защищать "своих" не стоит..уезжает)..эти обступили и снова продолжают орать..мужичок начинает размахивать наручниками..ну друг был хоть и пьян - оттолкнул его, отмахнулся можно сказать..стал "типа звонить")) а телефоны то не записаны местные - ни один!!! нет тел тур.полиции!!! в общем кошмар..никто понятно не реагирует...мимо проходит..я попросила все-таки отдать друга 500 бат..(сошлись) и они в результате довезли нас до нашего отеля, тут же переменившись в лице и начиная извиняться..)!!!! в обжем для меня ситуация быда жуткой - до сих пор отойти не могу...) вот как мы должны были поступить по всем правилам в такой ситуации?