eldar777 » 17 янв 2012, 16:01
Доброе
Свой опыт проката авто в Дубае: прилетели 27го декабря. Машин нет!!! всё то что попадает под вариант эконом класса-закончились вчера. Друг дал тел. маленькой компашки.Феникс,если кому понадобится,то тел скину в личку. Моеже смело говорить от меня. Так как не каждый день человек за неделю 3 машины меняет и умудряется помять и свою и соседнюю кампри.
стоимость 35 $ в день с полной страховкой.Но это не значит,что если ты виноват,то платит страховка. В моём случае,после того как была вызвана полиция,произошёл "разбор полётов" мне на руки был выдан розовый листочек. Права правда вернули назад,при этом долго их разгладывали и явно не могли понять,чего это такое. Я оплатил 1 500 дирх. и плюс простой машины(до сих пор в гараже). в течении часа была пригнана другая,которую вернул на следущий день и сейчас катаюсь на КИА серато за те же 35 в день
вывод : дают и с нашими правами,но мелкие конторы. Но отношение к тебе как самому гл. клиенту,что наврядли было бы у таких гигантов как Хертз. Да,все расчёты наликом,что тож удобно,никто ничего не замораживает,карточку не светишь и не переживаешь,что снимут больше чем нужно
удачи