ВладMoscow писал(а) 14 фев 2012, 10:55:думаю до июня многое переиграется...)) да и правы Вы, что времени мало,желаний много и не все успеешь то особо. Главное, реальные ориентиры уже намечены, перед самой уже поездкой надо будет лучше изучить всё... где погулять в амстере, в окрестностях, что посмотреть и тд. Главное,чтоб погода не подкачала
Ну, я в конце апреля-начале мая буду примерно в тех же местах, и тоже на машине (правда, времени побольше будет), по свежим впечатлениям отпишусь. Но у меня акцент будет больше на Париж (4 дня), где я был дважды, но совсем кратковременно и в общем-то не очень осмысленно (собственно, поэтому и не советую Вам так делать), и на Копенгаген (3дня), где я не был. К Амстердаму у меня отношение особое , я был там 6 раз, в этот раз заедем туда на пару дней в связи с главным праздником Нидерландов - Днём Королевы (30 апреля), который совпадает с ДР (юбилеем!) моей супруги. Едем паромом СПБ - Стокгольм, далее Копенгаген, Гамбург, Амстердам, Париж, Кёльн - переезд сухим путём до МСК.