tm2010 писал(а) 16 фев 2012, 01:36:Подскажите мой маршрут.
Лечу из Австралии в Украину, транзитом через Бангкок (английским практически не владею). Прилетаю из Сиднея в 22.00 по местному, рейс на Киев в 06.00. На каком уровне находится представительство Аэросвит, и могу ли я получить посадочный талон сразу по прилету из Сиднея? (У меня электронный билет). Проход на рейс на каком уровне? Пересмотрела кучу схем аэропорта в Бангкоке.. не могу разобраться. Помогите, пожалуйста......
аэросвитом не летал - но там все довольно логично
выходите из самолета и там будет общий длинный коридор который упирается в развилку - налево трансфер - направо паспортный контроль
международный трансфер - вы проходите через контроль безопасности и наверх по эскалатору - но для этого у вас должен быть посадочный на руках - иначе вроде как не пустят в вылеты не пустят в вылеты (по прилету затирали по громкой связи про что то типа контроля посадочных талонов а паспорт у меня не смотрели вовсе)
по идее там по пути должны быть трансферные стойки АК - я даже видел указатель туда (типа "transfer corner")в той же стороне где "transfer" но не доходя до него
в крайнем случае напишите не бумажке что то типа "i need "Aerosvit" boarding pass" и потыкаете ей в хрена у входа в контроль безопасности - он вам думаю покажет куда идти
Кстати, на этаже вылета (после контроля безопасности и подъема) тоже есть стойки авиакомпаний, так что может быть и без посадочного талона пропустят по распечатке электронного билета