Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rattatuy писал(а) 10 фев 2012, 10:34:Wallmart есть
zerokol писал(а) 10 фев 2012, 09:40:а что значит супермаркеты с европейской едой? мясо, яйца и молоко вообще то есть везде
maluta3 писал(а) 10 фев 2012, 19:00:ratattuy, вот этим данным по з/п можно доверять?
http://www.salaryexplorer.com/salary-su ... =1&loc=139
я тут смотрю даже у секретаря - 20000 песо/месяц, при курсе 1песо=0.08 $. но в другом месте читал что средняя з/п 500$.
Чему доверять ?
rattatuy писал(а) 10 фев 2012, 18:59:1)
4) Да, можно заехать-выехать и пойдут снова полгода. Поеду на Кубу съезжу в начале марта здесь есть рейс Канкун-Гавана. Туда-обратно 270-350 баксов
Stacy Love писал(а) 13 фев 2012, 12:29:Привет.)
Подскажи пожалуйста по странам ЛА:
Как обстоят дела с правами на скутер (аренда/покупка его же) и куда проще/на какое время делать визу?
Нада что-то в духе скутер 100 кубовый за 15-30 тыщь рублей купить или за 50-70 баксов снял в месяц..
И что бы без проблем (если купил) его оформить и кататься..
А виза желательно с оформлением на 6 месяцев (например с продлением) и возможностью выезжать в это время из страны..
Потому что хочется где-то осесть, но при этом если что еще и вылетить куда нить..
Ну и чем дешевле проживание + минимальная приступность и проживание рядом с морем тоже приветствуется)))
Заранее спасибо)
Хочу через годик туда наверное прокатиться - пожить полгодика-год..)
А что вы хотите получить от Штатов такого особенного? Если не интересуют тамошние достопримечательности - то во многих странах ЮВА, по моим ощущениям, жизнь вольготнее - меньше всяческих ограничений, свободнее; да и цены на многое поинтереснее (то есть соотношение цена/качество повыше). Другое дело - культурная жизнь - театры, выставки, концерты и т.п - с этим в Азии труднее - но можно найти себе дело - да и интернет помогает тому же общению, например, или саморазвитию и т.п..Stacy Love писал(а) 14 фев 2012, 09:07:..просто из того что я себе представляю - жить в мало развитых странах ну вообще ни как не хочется, хочу в Америку.. Но нет возможности.)..
Stacy Love писал(а) 14 фев 2012, 10:43:Я долго думал после Бали - "где я хочу жить? Чего я теряю/получаю?" и все такое..
По чему именно Америка для меня (как мне кажется):
По мне так все крутиться вокруг Америки.)
Цена на все вещи: машины, шмотки, аппаратура, в общем на все - меньше на 20-30%, не хочу работать или работать не напрягая себя и иметь вещи для достойной жизни, а не жить в аренду в Азии..
Мне нужно именно белое население в большинстве своем атеисты..)
В принцепи, как опять зе мне кажется, в Австралии почти все тоже самое - только цены на все большие и что бы хорошо себя там чувствовать - прийдется работать, что я бы не хотел) ну и находится она относительно далеко от всего остального мира..)
Как-то так..
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе