Наталья Key писал(а) 10 фев 2012, 17:45:В одну сторону только два дня. Или я неправильно считаю?
Как я понял, он 3 суток кладёт вообще, на все дороги, в оба конца. Оптимист
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наталья Key писал(а) 10 фев 2012, 17:45:В одну сторону только два дня. Или я неправильно считаю?
ВладMoscow писал(а) 11 фев 2012, 12:32: Ну если что, тормознем в Амстере, если это будет стоит того, то без сожаления придется потерять немного денег за бронь в Брюгге. у меня подтверждение брони только Букинга, т.к. отель я так понял совсем новый, печатей походу у них нет. Просят оплату только наликом при приезде.
ВладMoscow писал(а) 11 фев 2012, 12:32:Всем спасибо)
Наталья Key писал(а) 10 фев 2012, 17:45:ВладMoscow писал(а) 07 фев 2012, 15:39:Маршрут: Москва - Клайпеда(на пароме до) - Германии(г.Киль) - Брюгге. Обратный путь такой же.
С 6 по 13 июня забронировал отель в Брюгге + 3 суток на дороги, все путешествие выходит дней в 10.
Я не очень поняла, а как у вас получилось три дня пути?
До Клайпеды доехать - день.
Сутки - плыть на пароме.
700 км от Киля до Брюгге - это день.
В одну сторону только два дня. Или я неправильно считаю?
Котищще
Не проще ли лететь в Брюссель и брать машину там напрокат?
Те же деньги, но меньше убитого времени и стресса...
ВладMoscow писал(а) 12 фев 2012, 13:38:Cherny,а есть именно ссылка на этот отель(Hotel Prinsenhof IJmuiden) и не далеко ли все таки 25 км до города
ВладMoscow писал(а) 13 фев 2012, 15:04:Самый ранний приход парома в 12.00(интересно сколько по времени происходит выгрузка авто).
ВладMoscow писал(а) 13 фев 2012, 15:04:В направлении Киль-Эймейден скоростные трассы?
если огранечение 130, то доберусь думаю без проблем.
по инету не смог найти, автобаны это или шоссе. По карте обозначаются Е22,Е37,Е30 в зеленом квадрате.
ВладMoscow писал(а) 13 фев 2012, 17:27:Cherny, ну будем надеяться, что успеем))
такой вопрос, они Вам высылали офиц.подтверждение брони? на каком языке(через гугл) к ним лучше обратиться?
Cherny писал(а) 13 фев 2012, 17:10:В Германии на автобанах нет ограничения скорости
Elena717 писал(а) 08 фев 2012, 18:57:что касается велосипедов, то насколько я знаю для них нужна пластиковая карта. Тут никто не сидит и не выдает. Все происходит через аппарат. Стоит не дорого, но берется залог.
Горыныч писал(а) 13 фев 2012, 19:32:Cherny писал(а) 13 фев 2012, 17:10:В Германии на автобанах нет ограничения скорости
Очень распространенное заблуждение.
Ограничение скорости встречается весьма часто...
ВладMoscow писал(а) 14 фев 2012, 08:54:просто в Таллинн ездил на НГ. так в посольстве требовали именно подтверждение с отеля с печатью и на сайте у них написано было, Букинговское подтверждение не катит. Но если посольству Бельгии достаточно Букинга, то это супер, мне меньше запар и переписки с отелем))
Cherny, там в Эймейдене возле отеля я так понял парковка общественная, не опасно ли на ней оставлять авто))) там негры всякие не снимут колеса, стекла не побьют))
с Бельгией понятно, 0,01% криминала, а в Голландии...
день на Дисней в Париже, сколько то времени останется на Даме,Гент. Обратная дорога по германии, остановка в Бремене.
в Гаагу стоит заезжать посмотреть?
а мельницы где стоят, в Бельгии или Нидерландах?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы