Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Агриппинка писал(а) 23 янв 2012, 15:37:Вопрос в следующем-можно ли верить тому, что туда на время моего проживания никого больше не подселят? Они обещают, что нет. Да и в предварительных заявках на их сайте то время, которое я заявила, уже значится как занятое...
Агриппинка писал(а) 27 янв 2012, 15:20: аванс (62 % кстати...)
Агриппинка писал(а) 12 фев 2012, 17:55:Нет, это не та квартира. А деньги на Лимбе отправляются на фирму...
Агриппинка писал(а) 13 фев 2012, 07:17:на homeaway.com на Прагу выставлено всего 3 варианта на мои даты... Минимальная цена 174 дол ночь...
Нет, чего-то я не так посмотрела. Сейчас много увидела вариантов. Изучаю...
Агриппинка писал(а) 13 фев 2012, 13:30:Tarina , да как-то сложно все получается...Нашла несколько квартир, все устраивает. Отправляю сообщения с вопросами о бронировании. Присылают ответы с другими ценами...
Агриппинка писал(а) 13 фев 2012, 14:10:билет есть уже на 6 мая, назад-28мая. Тарина, а как Вы думаете-28 мая я улетаю( если все получится:))) в 10.40 утра пражского времени. Бронь от Лимбы (воспользуюсь ею пока)-по 27 мая включительно. Сегодня в визовом девица говорит- у вас несовпадение отъезда и бронирования- нужно, чтобы дата одна была. И что же, мне надо теперь еще лишний день оплатить, забронировать? Я ведь должна выехать 28 рано утром, часов в 7 утра? Что-то глупость какая-то...
А бюджет мой- ну, максимум 30000 рублей на 21 день...Т.е, 750 евро...
Partrabotnik писал(а) 21 фев 2012, 10:27:а Booking.com с бесплатной отменой регистрации не устроит Чешское посольство для выдачи визы???? или обязательно требуют предоплату проживания???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Отели в Польше: рекомендации и отзывы