Stan писал(а) 10 фев 2012, 21:49:Vikulkin писал(а) 19 дек 2011, 22:43:Это тоже способ воспитания, народ, который растет на таких фильмах стремится быть защитником слабых и униженных, зарабатывать деньги честным трудом, жить в мире с семьей..
Вы это серьезно? Я живу довольно долгое время в городе где больше половины индийцев..приходится с ними иметь дела, так вот без жеманства скажу что они НАЁБЩИКИ №1
Сложно судить об индусах видя их в других странах.
Турки тоже думают, что все русские мужики только бухают с крикамми "Таги-и-и-и-ил", а девчонки готовы пуститься во все тяжкие..
Я не берусь говорить обо всей нации. в той же индии живет куча народностей и людей разных религий..
Для нас они все индусы.. но вам не придет в голову сравнивать бурята с казаком или вологодца и башкиром?? хотя все мы из россии...
Мне повезло и в обоих поездках за 1,5 месяца, я сталкивалась только с открытыми и адкеватными людьми В Дели, Агре, Джайпуре, Ришикеше и Харидваре..
Зато за 5 часов в Коломбо (где к слову сказать живут в основном тамилы - тоже одна из разновидностей индусов) меня умудрились 2 раза развести на деньги.
Тоже мимолетный опыт, но желание, когда-нибудь вернуться на Шри-Ланку отпало разом ;)
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!!!