Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
fromspb3 писал(а):Понятно, что такие страны как Германия, Голландия, Дания, Франция и т.п. отпадают. Что можно сказать например о Польше? Был проездом, приятно удивили цены на проживание в гостиницах и на еду, как в кафе, так и в магазинах.
fel писал(а):А на Канарах сколько стоит жизнь?
Олег & Ира писал(а):Вот у него, на сколько я знаю бюджет меньше 1000$ в сутки.
theputnik писал(а) 30 июл 2011, 22:36:На Удмуртскую Ниццу приезжайте, тут всем понравится и 1000 долларов хватит слихвой)
rattatuy писал(а) 09 фев 2012, 20:37:В Мексике есть еще большой плюс - можно работать гидом. Это вполне приемлемые деньги.
Natasha_K писал(а) 09 фев 2012, 22:54:Присоединяюсь к вопросу о жилье. Если можно, расскажите подробней с фотками или ссылками на объявление.
rattatuy писал(а) 09 фев 2012, 23:10:у меня тогда вопрос к модераторам, возможно ли здесь размещение ссылок на сайты по жилью?
Tarina писал(а) 10 фев 2012, 08:54:Есть ли супермаркеты с выбором европейской еды?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе