Была маленькая мечта прокатиться по Европе на авто, до этого катался на Черное море п.Кабардинка, тем летом. На новый год в Таллинн. И вот решили с девушкой посетить г.Брюгге, много слышал хорошего о Бельгии и особенно об этом городе))
авто очень удобное и я в своих силах уверен, что особо не выматает путь.
Маршрут: Москва - Клайпеда(на пароме до) - Германии(г.Киль) - Брюгге. Обратный путь такой же.
С 6 по 13 июня забронировал отель в Брюгге + 3 суток на дороги, все путешествие выходит дней в 10. Отель с завтраком и с парковкой бесплатной.
и возникают некоторые вопросы
1)что успеть и куда точно съездить? (хочется и Брюгге посмотреть и Брюссель и Амстердам, в Люксембург, Ла манш, может в море северное окунуться, для галочки )точно уверен, Брюгге уделить надо пару дней
2)какие могут быть подводные камни для путешественников на авто из России, языка никакого не знаем...
3)дорогой ли прокат велосипедов?
4)почитал отзывы различные и так понимаю, что там цены космические на всё. Просто уже не знаю на какие деньги расчитывать, сначала думал 100 Евро хватит на сутки на двоих(питание и всякая мелочь), теперь уже не уверен хотя могу спокойно обходиться без лобстеров, черной икры и всяких деликатесов))) главное пива попить бельгийского
5)какое отношения к русским, к адекватным русским))?
6)какие права водительские? наши РФ пойдут надеюсь?
7)еще узнал, что в тех краях снимался, мой самый любимый фильм "Достучаться до небес", думаю это место должно войти в первые строчки моего путешествия)) как до него добраться от Брюгге?