Смотрел в инете , мнения противоречивые.
Интересует как данный аппарат убирает углы ( он сам круглый) ну и вообще все про него.
Разные модели роботов пылесосов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
EKD писал(а) 13 ноя 2011, 21:03:У меня давно,в 2004, был первый робот-пылесос, тогда в квартире был ковролин, очень выручала машинка! Сейчас ламинат и плитка, приглядывалась к моющему.. Но выбрала все равно для сухой уборки. По мне так это хороший способ поддерживать чистоту между еженедельными влажными уборками. Запускаю его уходя из дома, поэтому не знаю как много времени он тратит на уборку. И еще у него есть бесценная функция spot clean, когда например с утра кофе мимо турки просыпешь
Fiora писал(а) 26 янв 2012, 23:06:знакомые жаловались, что это "домашнее животное" размотало ковер и зажевало провода
Protos56 писал(а) 02 фев 2012, 12:41:И по чем выйдет такой робот пылесос, если покупать его у нас в России?
marianna_dias писал(а) 26 фев 2012, 23:59:Я скажу! Робот-пылесос - гениальное изобретение человечества! Это просто фантастика! Включил, ушел, а он убирает! У меня такой же, как вы описали, и взяла по купону. Но советовать «берите!» не решаюсь, ведь иногда не везет с любой техникой, чтоб потом меня не ругали )
Samlia писал(а) 27 фев 2012, 11:12:потому что я уже заказала себе такой! Побоялась что акция на скидки закончится!))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Бытовая техника и бытовые приборы для дома