Попросила знакомого в Киеве подать за меня - никто ничего в посольстве и не спросил на этот счет, сказали прийти через день.
Паспорт забирал тоже он. Сегодня я уже с визой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Linella писал(а) 11 апр 2012, 19:29:http://www.indonesianembassy.kiev.ua/consular/files/visa%20form.pdf - а вы эту анкету заполняете? Не вижу там таких граф
Имя адрес спонсора (приглашающей стороны).Jolly_ писал(а) 10 апр 2012, 07:39:Несколько вопросов по заполнению анкеты. Что пишем в графах:
Name of Reference ?
Adress of Reference ?
Анатолич писал(а) 16 май 2012, 21:53:Товарищи!!Подскажите,не слышно там о получении визы в аэропорту Денпасара??По прежнему в посольстве?
Linella писал(а) 17 май 2012, 09:45:Анатолич писал(а) 16 май 2012, 21:53:Товарищи!!Подскажите,не слышно там о получении визы в аэропорту Денпасара??По прежнему в посольстве?
А что об этом можно услышать? Украинцы по-прежнему визу получают заранее, в посольстве.
Анатолич писал(а) 17 май 2012, 23:05:Подскажите кто делал визу через агентство, они сами мутят брони билетов и отеля,или я сам должен это делать???
Linella писал(а) 18 май 2012, 23:15:По продлению визы советую вам позвонить в посольство
в какое посольство?
посольства, точнее консульства, визы не продлевают, это делается внутри страны.
Linella писал(а) 19 май 2012, 13:30:это понятно, но они точно знают, как это делается
Можно продлить на месте, без выезда. У меня аналогично было - дали на 30 дней, потом я поменял обратные билеты на позже. Взвесив все за и против продления на месте пришел снова в консульство и переделал визу по новой. Хотя, если вы едете на Бали, например, то никаких проблем с этим не будет... У нас просто по пути не было офисов соответствующих) Но!!! Продлевают только на 30 дней, а вам видимо больше надо...Анатолич писал(а) 02 авг 2012, 13:09:Ребята!!Нужна помощь срочно!!!Получил визу на 14 дней вместо 60,делал через агенство(не спрашивайте почему и зачем) в консульстве сказали что я могу продлить её внутри страны,кто с таким сталкивался??И правда ли это возможно без выезда???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза Индонезии. Таможня