afra писал(а) 22 янв 2012, 23:23:and-podolskij
вы пишите вещи, которых не бывает, нармальная реакция на небылицы, не более того
примерно то же самое, что двум молоденьким девочкам тридцати (!!) лет было ужасно и страшно опасно в районе Дейры (??), как я понимаю
рассказывай я сказки про Подольск, где побывала проездом, может, и вы бы не смолчали
Пишу то, что видела своими глазами, район в нескольких кварталах от сити-макс бур дубай, проходишь какой пустshm и за ним начинается райончик - ни одного туриста, и кафеушки типа закусочной бвстрого питания одна за одной штук надцать, и в них практически ни одной женщины - и все местные арабы и индусы, как уже говорила. И дело не в безопасности, то, что Дубай город безопсный, это факт, но неприятно реально кушать в таком месте. А пялились через окна этих кафешек мужики - это факт..Они ведь тоже мужики, хоть и арабские...
Я вовсе не хочу сказать, что в Дубаи негде поесть - есть, но надо знать где. А когда у тебя 7 дней на все про все, ты не знаешь города, и вблизи от отеля только вот такой райнчик, нет желания терять драгоценное время на поиски места для пропитания...Только это я имела ввиду. Просто, люди которые собираются питаться самостоятельно в Дубаи, должны мне кажется заранее продумать и спланировать тщательно этот момент.