Сейчас этот форум просматривают: alib и гости: 16
Luxembourger писал(а) 28 дек 2011, 00:22:Есть ли шанс получить полугодовую или годовую визу у итальянцев в следующей ситуации?
Едем с супругой в Милан на 5 дней в марте. У меня действующий годовой мульт(Люксембург), у нее за последние два года годовой мульт(Люксембург) и полугодовой(Испания) заканчивающийся в феврале.
Брони с букинга. Летим Люфтами через Дюссельдоф.
NikolayNemo писал(а) 28 дек 2011, 06:44:Luxembourger писал(а) 28 дек 2011, 00:22:Есть ли шанс получить полугодовую или годовую визу у итальянцев в следующей ситуации?
Едем с супругой в Милан на 5 дней в марте. У меня действующий годовой мульт(Люксембург), у нее за последние два года годовой мульт(Люксембург) и полугодовой(Испания) заканчивающийся в феврале.
Брони с букинга. Летим Люфтами через Дюссельдоф.
Шансы есть но они катастрофически малы. Скорее всего дадут ровно на даты поездки.
в подавляющем большинстве случаев для мультивизы на полгода-год нужно чтобы у вас уже были итальянские визы за последние 2-3 года.
Allure писал(а) 28 дек 2011, 10:26:
не думаю. сам недавно получил на год, жене на полгода правда дали.
итальянских шенгенов за 3 года небыло.
Allure писал(а) 16 янв 2012, 13:26:Как фин гарантии подавали только выписку с карты и остатком на бланке банка. +
Arthur11 писал(а) 16 янв 2012, 14:36:и давали ли копии старых итальянских виз?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня