Колян_88 » 08 фев 2012, 13:53
Всем доброго времени суток! Опыта в самостоятельных путешествиях у меня маловато, всего лишь пару выездов на футбол/хоккей. В основном готовыми турами пользовался. Ну а с Евро по другому выходит никак!=) В связи с чем возникло пару вопросов по своему маршруту. Надеюсь на ваши грамотные советы...
На данный момент вот что имею:
13 июня НИД - ГЕР Харьков Категория 1 - 2 билета
16 июня ГРЕ - РОС Варшава Категория 2 - 2 билета
18 июня ХОР - ИСП Гданьск Категория 1 - 2 билета
23 июня 1/4 Донецк Категория 3 - 2 билета
Ещё планирую урвать в Донецк на 1/2 третьей категории, благо появляются они частенько, так что шансы весьма неплохие.
План пока таков:
11.06 поезд Москва-Харьков (тут думаю проблем нет никаких), насчет жилья, немного изучив вопрос нахожусь пока в легком замешательстве
до 15.06 в Харькове и тут возникает первый вопрос, как лучше преодолеть расстояние от Харькова до Варшавы, поезда как я понял идут очень долго, самолеты дорогие, остается автобус, он вроде существует, но как на него попасть я толком не нашел...
16.06 Варшава, жить думаю в палатке, переплачивать такие суммы за гостишки смысла не вижу совсем
18.06 в Гданьск, здесь тоже дилемма как лучше сделать, съездить туда одним днем на поезде и вернутся в Варшаву или остаться уже там опять же в палаточном лагере и уже 19.06-20.06 тронуться в Донецк. Каким способом лучше тоже вопрос. С жильем там знакомые обещали помочь...
Буду признателен любому адекватному совету!=)