Венеция отели и другое жилье | отзывы, вопросы, рекомендации

Выбор и бронирование отелей в Италии, поиск апартаментов в Риме Венеции Милане Вероне. Агротуризм в Италии. Отзывы об отелях в Италии. Бронирование отелей через интернет. Италия Отели. Недорогие отели B&B в Италии Забронировать отель в Италии без предоплаты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Венеция отели и другое жилье | отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение SVM » 01 май 2006, 19:02

Форум Винского рекомендует

Бронирование жилья в Италии картами российских банков на Островке

Отели и апартаменты в Венеции на сайте Tрип.ком, бронь российскими картами
To see a world in a grain of sand...
SVM
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 23

Re: Венеция отели и другое жилье | отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение daikiri » 22 авг 2011, 16:10

Светалана писал(а) 22 авг 2011, 15:56:ZhuchOK
говорят, там маленькие номера. Даже для Венеции. По трипадвазеру смотрела.

подтверждаю, останавливалась там. Номера ну ОЧЕНЬ маленькие, я бы сказала коморки и до Сан-Марко не близко. Во всяком случае не настолько близко как вы хотите.
daikiri
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 10

Сообщение Светалана » 22 авг 2011, 16:16

daikiri
ага, как то не хочется тащится в костюмах далеко.(((( Вот сейчас выбираю между Palace Bonvecchiati , Hotel Al Codega или A La Commedia, но последний судя по всему дальше первых двух.
Терпимость неизбежно ведет к равнодушию. Денни Дидро
Светалана
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 38

Сообщение Iraider » 23 авг 2011, 05:16

Iraider писал(а) 19 авг 2011, 09:50:
Flyer-DV писал(а) 19 авг 2011, 09:20:парковок в городе немного, и все рядом друг с другом. Не разгуляешься. Если далеко идти с вещами - вапоретто к вашим услугам. Если идти не хочется - прямо возле стоянки есть гостиница Papadopoli, но если вам больше всего надо на Сан Марко, это не там.

близко к парковкам необязательно, лишь бы была возможность добраться - хоть на транспорте каком-нибудь типа такси или лодок, хоть на повозке ))))

Насколько я теперь понимаю, нам нужно где-то поближе к Сен-Марко, так, чтобы пешком можно было неторопясь дойти до площади за минут 15-20.. только очень хочется, чтобы окна выходили на канал... а это там везде очень дорого! странно, почему в эти даты такой ценник? может, какое-то мероприятие в это время проходит?

В общем, в продолжение моей темы отпишусь, что отель мы все-таки выбрали!
Просто уже настолько надоело жить с целой Венецией в голове, что на четвертый день поисков я сделала достаточно эмоциональный выбор - где интуитивнее мне показалось вернее место и общее ощущение от отеля
Взяли отель, все таки три звезды:
Cà Fortuny (Address San Marco 3752), 442 евро за 2 ночи - 19 кв.м., с завтраком, бесплатным Wi-Fi, есть лифт и даже джакузи! и запрещено курение в отеле, что для нас очень важно А самое главное - рядом остановка Вапоретто, от парковки недалеко и не самый туристический центр - сильно шумно не будет, хотя добраться везде пешком можно быстро, насколько я поняла. Плюс по отелю хорошие отзывы на службах бронирования.
Официальный сайт отеля, к сожалению, не нашла, бронировала на букинге.
Iraider
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 29

Сообщение ZhuchOK » 23 авг 2011, 17:34

daikiri писал(а) 22 авг 2011, 16:10:
Светалана писал(а) 22 авг 2011, 15:56:ZhuchOK
говорят, там маленькие номера. Даже для Венеции. По трипадвазеру смотрела.

подтверждаю, останавливалась там. Номера ну ОЧЕНЬ маленькие, я бы сказала коморки и до Сан-Марко не близко. Во всяком случае не настолько близко как вы хотите.

Видимо, с номером нам повезло, по венецианским метрам коморкой его никак не назовешь - 17-18 метров. А про близость к Сан-Марко даже спорить не буду: 400-450 метров, в зависимости от маршрута, что вполне укладывалось в бриф

Iraider писал(а) 23 авг 2011, 05:16:Взяли отель, все таки три звезды: Cà Fortuny (Address San Marco 3752)
Iraider писал(а) 23 авг 2011, 05:16:Официальный сайт отеля, к сожалению, не нашла

А вот он: http://www.sangiorgiovenice.com/cafortuny.htm, San Giorgio и Cà Fortuny - это, считайте, один отель, только входа 2
ZhuchOK
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 89
Отчеты: 3

Сообщение Светалана » 23 авг 2011, 20:31

В итоге заказали Palace Bonvecchiati, получилось за дабл делюкс 1306 евро за 5 дней. Номер 25 метров. Ничего , по-моему. Чуть вывалилсь из бюджета, но все вроде согласились. Приеду- расскажу. Про топы пару слов. Из Даниели, Бауэр и Луна мне больше всего понравилась Луна. Даниэли тоже неплох, а вот Бауэр чуть слабее, ИМХО. Но все равно, сервис во всех трех- просто выше похвал. Теперь хочу в следующий раз попробовать Чиприани. А еще отпишусь про 2 потрясных ресторана и , к слову, не заоблачно дорогих, но супервкусных . В поездку в июне впечатлилась донельзя.
Светалана
участник

Сообщение ZhuchOK » 23 авг 2011, 21:05

Светалана писал(а) 23 авг 2011, 20:31:В итоге заказали Palace Bonvecchiati, получилось за дабл делюкс 1306 евро за 5 дней. Номер 25 метров. Ничего , по-моему. Чуть вывалилсь из бюджета, но все вроде согласились.

Светлана, если бы вы забронировали на сайте отеля, то из бюджета бы не вывалились вовсе: 976 евро за дабл делюкс и 1136 евро за делюкс дабл + доп.кровать (типа трипл). Бесплатная отмена за 3 суток.
Или у вас даты поменялись? с 8 по 12 февраля (4 ночи), правильно?
Сайт отеля http://www.palacebonvecchiati.it
ZhuchOK
путешественник

Сообщение Светалана » 12 сен 2011, 21:48

ZhuchOK писал(а) 23 авг 2011, 21:05:Или у вас даты поменялись? с 8 по 12 февраля (4 ночи), правильно?

по 13. 5 ночей.Так и получается. Одинаково с букингом. спасибо за ссылки!
Светалана
участник

Сообщение Iraider » 10 янв 2012, 13:30

Iraider писал(а):
Agafa P. писал(а):Не забудьте нам потом рассказать свои впечатления об отеле!)

Обязательно!
Постараюсь не забыть

Пишу с большим опозданием. Но все же пишу ))
В общем, отель нам очень понравился. Найти его чертовски трудно, особенно, если, как мы, приехать поздно вечером. У них на сайте есть подробная инструкция, как добраться, ее нужно обязательно с собой не забыть взять, иначе очень легко заблудиться.
Завтраки - фигня, какие-то булки, кофе, йогурт. Короче, не разгуляешься )))
Сам отель очень красивенький, номера приличные, очень интересная мебель. Кровать с вензелями и все такое ))))
В ванной комнате все супер, есть биде, постельное белье хорошее, интернет, большие окна. Вид на соседние дома, но это как-то не напрягает.
До площади идти минут 10 неспешно До моста Риалто - так же примерно. Напротив отеля итальянская кафешка.
Короче, все понравилось!
Iraider
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 29

Сообщение Evitta » 13 янв 2012, 14:27

Мы на время карнавала останавливались в отеле Villa Igea 3*: http://sp.booking.com/hotel/it/villa-igea.ru.html?aid=325219;sid=c708f0f8ffda78853e3509aad8afb42d;dcid=1;origin=disamb;srhash=787345612;srpos=1

От остановки вапоретто и катеров до отеля буквально две минуты с мостиком ;) Сан Марко - 5-7 минут пешком.

Гостинница находится на небольшой площади Сан Закария. В двух шагах от набережной. Тихое местечко, хорошие ребята на ресепшн. Длинные запутанные коридоры, лифт, полный завтрак, ключи от номера - пластиковая карта, она же после 9 вечера ключ от входной двери в отель. Номер довольно большой, отделан в венецианском стиле, не новый, но все равно оч приятно было очутиться чуточку в прошлых веках. В ванной наличиствует гидромассажный душ.
Венеция отели отзывы

Венеция отели отзывы

В общем все блага цивилизации, к тому же платный wi-fi прямо с номере - два года назад 5 евро за 2 часа, телефизор, телефон, фен, минибар.
Цена во время карнавала была что-то 200-230 евро/номер. Недешево, но зато рядом с Сан-Марко..
Evitta
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 355 раз.
Страны: 58
Отчеты: 66

Сообщение Gru » 28 янв 2012, 13:51

Помогите пожалуйста подобрать отель на 3 ночи в марте
Сейчас выбираю между двух отелей:
Best Western hotel Ala http://sp.booking.com/hotel/it/ala.ru. ... 787;dcid=2 (+/- 160 евро/сутки)
Hotel Palazzo Vitturi http://sp.booking.com/hotel/it/palazzo ... 787;dcid=2 (115 евро/сутки)
На каком из них лучше остановить выбор? Может быть могли бы порекомендовать какой-то хороший отель недалеко от Сан-Марко по ценовому диапозону не выше, чем эти? (110-150 евро/сутки - double). Если есть что-то дешевле примерно такого же плана, буду благодарна, если подскажите.
Gru
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 37

Сообщение ZhuchOK » 28 янв 2012, 14:36

Gru
район Санта Марии Формозы (где Hotel Palazzo Vitturi) мне нравится больше, но там далеко от вапоретто, т.е. если у вас большие чемоданы, то будет неудобно.
Gru писал(а) 28 янв 2012, 13:51:Если есть что-то дешевле примерно такого же плана, буду благодарна, если подскажите.

http://www.sangiorgiovenice.com/
ZhuchOK
путешественник

Сообщение Gru » 28 янв 2012, 15:39

ZhuchOK писал(а) 28 янв 2012, 14:36:Gru
район Санта Марии Формозы (где Hotel Palazzo Vitturi) мне нравится больше, но там далеко от вапоретто, т.е. если у вас большие чемоданы, то будет неудобно.
Gru писал(а) 28 янв 2012, 13:51:Если есть что-то дешевле примерно такого же плана, буду благодарна, если подскажите.

http://www.sangiorgiovenice.com/

Подскажите, а чем хуже район расположения Бест Вестерн?
К сожалению, в San Giorgio на наши даты все забукировано
Gru
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 37

Сообщение Горыныч » 28 янв 2012, 15:54

Gru писал(а) 28 янв 2012, 15:39:Подскажите, а чем хуже район расположения Бест Вестерн?

Нормальный район.
Просто, Кампо Санта Мария Формоза расположена, скажем так, более универсально. От нее больше мест на расстоянии короткой прогулки.
Мы в январе жили там, нам понравилось.
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение ZhuchOK » 28 янв 2012, 17:39

Горыныч писал(а) 28 янв 2012, 15:54:Просто, Кампо Санта Мария Формоза расположена, скажем так, более универсально. От нее больше мест на расстоянии короткой прогулки.

Мне как-то сам район очень нравится. И супермаркет рядом, что редкость для Венеции.
Gru писал(а):а вы где останавливались?

Hotel Scandinavia http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g187870-d472033-Reviews-Hotel_Scandinavia-Venice_Veneto.html
ZhuchOK
путешественник

Сообщение Светалана » 28 янв 2012, 17:43

Gru писал(а) 28 янв 2012, 13:51:Помогите пожалуйста подобрать отель на 3 ночи в марте
Сейчас выбираю между двух отелей:
Best Western hotel Ala http://sp.booking.com/hotel/it/ala.ru. ... 787;dcid=2 (+/- 160 евро/сутки)
Hotel Palazzo Vitturi http://sp.booking.com/hotel/it/palazzo ... 787;dcid=2 (115 евро/сутки)
На каком из них лучше остановить выбор? Может быть могли бы порекомендовать какой-то хороший отель недалеко от Сан-Марко по ценовому диапозону не выше, чем эти? (110-150 евро/сутки - double). Если есть что-то дешевле примерно такого же плана, буду благодарна, если подскажите.

В первый раз останавливались в Але. Очень понравился. Хороший отель за небольшие деньги. Завтраки были с фрешами, яичницей очень приличной, ассортиментом сыров и термостатическими йогуртами. В номере была джакуззи практически новая. Я с нажимом просила вид на канал, и мне дали! Прекрасный балкон. в общем, смело можете ехать
Светалана
участник

Сообщение Светалана » 26 фев 2012, 10:13

Отчитываюсь. Отель Палаццо Бонвекьятти. Отличный отель. огромные номера по венецианским меркам, прекрасное обслуживание. Номера в современном стиле, все аккуратно и чисто, но.....не хватает венецианщины))))), тем не менее твердая пятерка за все, кроме, пожалуй. завтрака. Мне в трехзвездочной бест вестерн але больше завтраки понравились. Но это придирки. Даже если учесть, что перед этим я жила в Луна Бальони. Так что смело могу рекомендовать.
Светалана
участник

Сообщение Maryna79 » 11 мар 2012, 01:14

Горыныч писал(а):Я квартиру снимал, с выходом прямо на площадь...

А на каком сайте квартиру бронировали? Если не секрет Я сижу уже второй день, цены отличаются в разы
Maryna79
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Горыныч » 11 мар 2012, 06:40

Maryna79 писал(а) 11 мар 2012, 01:14:А на каком сайте квартиру бронировали?

Интерхоум
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение Maryna79 » 12 мар 2012, 04:57

Caramel' писал(а) 26 мар 2011, 22:09: увидела ключевую фразу мелким подчерком EN FACE тра-та-та -96 евро... !

Что значит эта фраза "EN FACE" ?
Maryna79
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение ZhuchOK » 14 мар 2012, 01:20

Maryna79 писал(а) 12 мар 2012, 04:57:
Caramel' писал(а) 26 мар 2011, 22:09: увидела ключевую фразу мелким подчерком EN FACE тра-та-та -96 евро... !

Что значит эта фраза "EN FACE" ?

В контексте надо смотреть. А вообще "EN FACE" = перед.
ZhuchOK
путешественник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумОтели, апартаменты, агротуризм в Италии

Включить мобильный стиль