Очень бы хотел попросить помощи в составлении маршрута по Испании, ибо времени осилить всю ветку не хватает, да и по опыту знаю, больше путаницы возникает после прочтения такого огромного количества страниц. Если кому-то не сложно, то вот мои исходные данные:
В Испании не был ни разу, еду с девушкой. Билетов еще пока нет, думаю прилетать в Барсу, возможно буду брать машину или буду перемещаться на поезде(как удобнее в Испании, просто расстояние с севера на юг достаточно приличное и на автомобиле будет перемещаться достаточно утомительно).По датам с 22 июня по 08 июля(на всякий случай, может быть в эти даты будет какое-либо мероприятие) Чего хотелось бы от отдыха: Просмотр достопримечательностей начать с севера, а затем неспеша перемещаться потихонечку на юг, из 17 дней отдыха хотелось бы отдохнуть 5 дней на пляже, в Марбелье, остальное потратить на просмотр достопримечательностей. Хотелось бы максимально понять Испанию за такое небольшое количество дней. Отдыхом на пляже можно немного пожертвовать, до 3 дней.Вылет обратно планирую с юга, либо до Барсы прямо на поезде.Заранее спасибо.