Possum писал(а):Эх, какой у Кити Карлсона недавно был репортаж о поездке в Черчилль за белыми медведями на этом самом поезде! (жалко, что тут ссылки давать нельзя...)
Так вроде бы это (ссылки) касаемо рунета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Possum писал(а):Эх, какой у Кити Карлсона недавно был репортаж о поездке в Черчилль за белыми медведями на этом самом поезде! (жалко, что тут ссылки давать нельзя...)
bellovv писал(а):Так вроде бы это (ссылки) касаемо рунета.Possum писал(а):Эх, какой у Кити Карлсона недавно был репортаж о поездке в Черчилль за белыми медведями на этом самом поезде! (жалко, что тут ссылки давать нельзя...)
Possum писал(а):Не знаю, я как-то давал ссылку на свой сайт (который ни разу не в рунете), ее стерли...
Ссылки на зарубежные, не русскоязычные сайты рекламой не считаются.
bellovv писал(а):Possum писал(а):Не знаю, я как-то давал ссылку на свой сайт (который ни разу не в рунете), ее стерли...
Не знаю, не знаю...
В Правилах форума записано:Ссылки на зарубежные, не русскоязычные сайты рекламой не считаются.
Deerfoot писал(а) 23 сен 2009, 09:36:Про разные парки и места в США написано уже много. А вот Канада остается Terra incognita.
Попробую показать вам немножко Канады.
Deerfoot писал(а) 25 янв 2012, 07:16:Но понимаете какое дело - это горы. И какая там будет погода через месяц - никто не может предсказать. Сейчас почти все из перечисленного доступно. А завтра все может быть закрыто, потому что, к примеру, выпадет много снегу и какие-то дороги закроют из-за лавинной опасности или потому, что сильно скользко.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Отзывы о Канаде, Отчеты из путешествия по Канаде