Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Carmencita писал(а) 21 янв 2012, 16:59:Друзья, кто не бронировал заранее отели и, соответственно, не имел ваучера, напишите, пожалуйста, спрашивали ли их у вас / как разрулили ситуацию? Спасибо!
gb-rus писал(а) 23 янв 2012, 13:08:Народ, ответьте пож-ста на #382
Luxembourger писал(а) 16 янв 2012, 20:09:Luxembourger писал(а) 06 янв 2012, 23:32:Если кто в курсе,пожалуйста подскажите.
Попадает ли под категорию "Транситная Виза с однократным Въездом на 2 дня." прилет из Ченная в субботу и вылет обратно же в Ченнаи в воскресенье?
Или заставят оформлять "Туристская виза с Двукратным Въездом на 30 дней."?
В итоге:
сделал ETA на транзит до 48 часов(бесплатно).По прилету сразу прошел на паспортный контроль. Брони отеля не было, в адресной строке указал "hotel Galle". Удовлетворившись наличием у меня обратного билета на следующий день, погранец поставил штамп.
Olivka44 писал(а) 23 янв 2012, 16:33:Уважаемые форумчане, кто ездил с детьми и подавал ЕТА, подскажите правильно ли я поняла, что на ребенка отдельно ЕТА подавать не надо? У меня в анкете был раздел по ребенку, я его заполнила, оплата за детей до 12 лет не берется..
Igor 69 писал(а) 24 янв 2012, 09:28:Простите за непонятливость, Вы ЕТА делали онлайн дома? Правильно же понимаю, что прибыв в Коломбо и имея на руках билет на вылет в Синг(в Коломбо менее 2 суток) и бронь отеля, могу также бесплатно получить визу в аэропорту? И ещё вопрос - снова буду в Коломбо через 10 дней после этого (21 час стыковки) - второй раз тоже прокатит этот вариант если выходить или другой тип визы надо?
Igor 69 писал(а) 24 янв 2012, 10:22: Отправил заявку, через 5 минут получил на мыло сообщение, что одобрено. Просил однократную, транзитную, бесплатно.
Но вот насколько понял - вторую такую же (транзитную, на обратный путь) сделать не получится, ибо 2 въезда в ШЛ (пусть и транзитом и менее 2 суток каждый) - на это уже нужна многократная за 20 ам. долларов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Виза Шри-Ланки