Olya-ya » 23 янв 2012, 06:37
Всем добрый вечер! Моя Принцесса родилась!!! Делюсь моим опытом.
Я наблюдалась и рожала у доктора Маурицио Битрана. Повторюсь, по совету знакомой из Мск, которая только что у него уже 3 малыша родила. Я им ОЧЕНЬ довольна. Все, что касается родов и наблюдения, было отлично. У меня отошли воды,
приехала в Синай, зарегестрировалась. Пришла русская акушерка Наташа, посмотрела меня, родовой деятельности нет((( Тут пришел Битран, тоже посмотрел, назначил узи, проверить сколько воды осталось. Воды много, поставили стимуляцию на ночь на медленный режим, что бы стресса для
организма не было. Подключить ко мне 2 монитора: один про меня, второй про Принцессу. Лежу, телек смотрю. Потом
дали снотворное, заснула. В 7 утра пришел Битран посмотрел опять. Процесс пошел, назначил более активную стимуляцию и эпидурал. Пришла группа врачей, поставили эпидурал, опять телек смотрю.
Пришла на смену другая русская акушерка Лана. Она мне очень понравилась, профессионал и просто очень милый человек. Короче, к 11 утра все было
готово к родам. Пришел Битран, очень позитивный и радостный, трансформировал кровать в кресло, пришли еще 3 или 4 врача и конечно акушерка Лана. Далее я следовала указаниям Битрана и за 4
потуги, примерно за 10 мин появилась моя
Принцесса))) Муж перерезал пуповину, неонатолог сразу взял ее на осмотр. Все прошло очень
непринужденно и гладко. Готова ехать к нему за следующей Принцессой)))
Персонал (медсестры) в Синае разочаровал. Все испаноговорящие, не внимательные, курица
медсестра в первый день после родов ЗАБЫЛА дать мне обезболивающее!!! Я звонила ей 4 раза и
хоть бы что! Я вот тут чуть не сдохла, думала мое тело разорвет( В детском отделении тоже самое, моей Принцессе так попу успели там натереть, что кровить даже стало(( Жесть. Сама клиника далеко не первой свежести, мне есть с чем сравнить. Но, в
Майами, она лучшая.
Резюме: Битрана, основываясь на моем опыте, могу рекомендовать, акушерка Лана - супер (в отличае от Наташи), клиника старовата, а все испаноговорящие медсестры - жуть! Кстати, офис
Битрана в Синае, на 7 этаже, что тоже удобно.
Еще пару слов: когда я была в детском отделении, привезли двух русских малышей, которые родились друг за другом в районе 12 дня у Сильверса и его подельницы акушерки Наташи, видимо, теперь он рожениц кучками собирает, что бы лишний раз в больничку не тащиться)))
Последний раз редактировалось
Olya-ya 23 янв 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.