Nepushistaya » 10 янв 2012, 23:09
Сегодня. Точнее уже вчера. Около 15 45. Еду по гладкой ровной дороге. Скорость 40. И вижу как рядом с моим перднем колесом проезжает заднее… тайка обгоняла меня и не рассчитала угол поворота, чтобы вернуться в левую полосу… и я лечу… забыв нажать на тормоза..
Байк улетает под дорожное ограждение... а я на боку валяюсь... страшно.. больше страшно, чем больно. Сразу кучка народу собралась. У меня руки ноги трясутся. Вызвали скорую. Мент мимо проезжал, решил остаться на «огонек» . У байка, наверное, из-за удара об ограждение, таки разломалась левая ручка – задний тормоз. Погнулось левое зеркало. Отлетел кусочек пластика возле левой фары спереди. Больше ничего не разглядела, валяясь на земле. Достали байк из-за ограждения. Мент его осмотрел. Залез в багажник. Проверил все карманы, в лежавшей там ветровке (видать искал чего:). . Безуспешно пытались дозвониться до страховой (Кит финанс – партнер Класс ассистанс), постоянно телефоны были заняты. Я сижу.. обе коленки ободраны. Из одной кровь льется. И муха пытается присесть на рану. Разбилось стекло на любимых часах. Правый локоть жутко болит, руку почти не согнуть…. Сижу и думаю… эх блин.. .что же меня никто не фотографирует На шлеме ни царапины. Пальцы вроде все двигаются. Еще думаю, хорошо, что на спине рюкзак был. И, да здравствуют, трекинговые сандалии – пальцы на ногах и ступни целы. Тут слышу звуки сирены. И скорая проезжает мимо... Вот блин...Не моя что ли… Но мне люди, которые собрались вокруг сразу объяснили, что мол твоя да…. Щас только развернется. Так как до страховой так и не удалось дозвониться, скорая решила отвезти меня в Бангкок Пхукет Хоспитал.
Вкатили меня на каталке, я им вручила копию паспорта. Страховка – все на русском, они на нее внимания не обратили. Прикатили куда-то, видимо, где первую помощь оказывают. Промыли ссадины. Помазали кремом. Жутко щипали все ранки и ссадины, и почти сразу боль стала гораздо меньше. Сделали рентген правого локтя и позвоночника. Все кости целы. Привезли обратно в первую комнату. Зашили в 3-5 стежков одну глубокую ссадину на правом колене. Потом еще сделали укол от столбняка. Где-то минут 40 прошло с момента приезда в больничку. Ну и все.. типа на кассу.
На кассе счет в 10 тыс. Тут Маша приехала. Мы наконец-то дозвонились до страховой. Они еще полчаса все выспрашивали. Сказали, что в течение 30 мин пришлют бумаги. Время было около 18.
Дальше, всего 5 с половиной часов ожидания, и пакетик с волшебными таблетками и тюбиками у меня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.