skyoker писал(а) 24 янв 2012, 01:35:lel1001 писал(а) 23 янв 2012, 20:44:3 и совсем глупый вопрос, ночто то я туплю: на сайте например за стандартный винный пакет (4 бутылки вина+7 воды) указана цена 44 евро р.р., т.е чтобы заказать этот пакет для 2-х нужно заплатить 88 евро, или за 88 евро на кабину получим 8 бутылок вина+14 воды?
Если тупо исходить из текста, то 44 евро p.p. (per person) цена на одного человека.
Вопросы возникли из предыдущего опыта - экскурсии, заказанные заранее на сайте NCL были дешевле, чем непосредственно в круизе, правда об этом на сайте сообщалось, а здесь вообще очень странно- если я вхожу через alredy booked со своим номером бронирования, именно для заказа, цены указаны, а в открытом "для всех" режиме - нет.
А по "гастрономическим" и т.п. пакетам я не сильно беспокоюсь, но мне любопытно
именно исходя тупо из текста
бронирование на кабину-в форме для бронирования указаны 2 персоны, конкретно наши персоны больше бутылки вина за раз вдвоем не выпивают , т.е. за 44 евро (на выбор сомелье 1 белое, одно розовое и два красных +7 литровых воды) нас бы и устроила (по объему), но с точки зрения круизных цен - уж как-то очень бюджетненько,
а с другой стороны, если, например, в кабине 1 или 3?
ЗЫ. Т.к. этот пост был перенесен администратором из другой ветки, вне контекста, позволю себе задать "те же самые" вопросы
- выгодно ли заказывать экскурсии и пр.пакеты заранее on-line?
- все цены на сайте за специальные винные пакеты указанны per.person -означает ли это, что цену автоматически нужно умножать, в нашем случае, на 2?
- на сайте указано, что зарегистрироваться в клубе могут только те, кто уже бывал в круизе с MSC, соблюдается ли это на практике?