Интерес унитарный и общепознавательный.
ИМХО худшие из пельменей - итальянские, из лучших - китайские мо-мо и наши,приготовленные сибиряками
Мо-мо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Grant писал(а):Хинкали. В Сочи напротив Парка Аттракционов.
mantula писал(а):Все заказали по порции "Сибирских" (так у меня называются Омские), потом еще дозаказывали... Короче,остался без пельменей этих, поеду веечером докупать
mantula писал(а):(пос.Леселинде?),
mantula писал(а): проверено на своих клиентах, все хвалят.
.
Grant писал(а):Хинкали. В Сочи напротив Парка Аттракционов.
baNkir писал(а):Леселидзе. Разрезан пополам рекой Псоу, по реке проходит граница России и Абхазии.
Copain писал(а):Grant писал(а):Хинкали. В Сочи напротив Парка Аттракционов.
когда это было?
Grant писал(а):Не поверишь, но прошлым летом. Хинкальная легендарная, напротив г. Ленинград была. А сейчас они ее перенесли, но это именно те самые знаменитые их хинкали.
Copain писал(а):mantula писал(а):Все заказали по порции "Сибирских" (так у меня называются Омские), потом еще дозаказывали... Короче,остался без пельменей этих, поеду веечером докупать
угу, а они-тот думали небось, что это самолепные, типа домашние пельмени...
зайду в твое кафе - пельмени заказывать точно не буду
Ты поаккуратнее.. А то вдруг проверка не пройдет, а среди клиентов будут завсегдатаи качалок...
pups писал(а):Позы в Бурятии - здоровый вкусный пельмень - прямо рядом с вокзалом в Улан-Удэ, ресторан Елена, кажется. Но больше запомнился прейскурант на бой посуды и поломку мебели, висящий на видном месте.
Бозы в Монголии - тоже самое.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ "Бабушкины" рецепты