Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Don Jose Cuervo писал(а):На форуме многократно писалось, что хранить вещи (в том числе и деньги) в легальных касах совершенно безопасно. Сами хозяева ничего не возьмут, им лицензию терять неохота, да и проблем с полицией не надо, а всех ваших гостей записывают в специальную тетрадочку, так что в случае чего, полиции их легко найти будет.
Pasha80 писал(а):И еще такой вопрос в связи с последними постами: а где взять адрес касы для заполнения в им. карточку? Или можно заполнить адрес любого отеля, где жить не собираешься? Читал, что так можно... Но каково с этим на таможне сейчас?
Pasha80 писал(а):Слушайте, посмотрел я касы в Ведадо на сайте... Но там цены гостиничные (50-80 $). Да и номера все больше двухместные, с ванными...
Что на счет цен 20-30$???
NN писал(а):Don Jose Cuervo писал(а):На форуме многократно писалось, что хранить вещи (в том числе и деньги) в легальных касах совершенно безопасно. Сами хозяева ничего не возьмут, им лицензию терять неохота, да и проблем с полицией не надо, а всех ваших гостей записывают в специальную тетрадочку, так что в случае чего, полиции их легко найти будет.
Справедливости ради - на форуме писалось и прямо противоположное http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=22839
Pasha80 писал(а): Или можно заполнить адрес любого отеля, где жить не собираешься? Читал, что так можно... Но каково с этим на таможне сейчас?
Don Jose Cuervo писал(а):Даже такой, где вы реально ни дня жить не собираетесь и не будете
nataliethedancer писал(а):Мы заполнили адрес родственников знакомого кубинца, даже не касы партикуляр и никаких проблем не было.
NN писал(а):nataliethedancer писал(а):Мы заполнили адрес родственников знакомого кубинца, даже не касы партикуляр и никаких проблем не было.
У Вас то не было, но сдается мне этим Вы могли подставить людей по этом адресу проживающих...
Bailadora писал(а):Кстати тоже касается, например, Тринидада
Don Jose Cuervo писал(а):[Я бы не рекомендовал Тринидад, как хорошее место съема чик Стремаются они там полиции слишком сильно... Сам город (и окресности), безусловно, красивый, но был занесен мною в "черный список" в плане перспектив съема.
Don Jose Cuervo писал(а):Caminante писал(а):Но на пляже то ночью были?
Нет, уважаемый, не был Колитесь, что я пропустил?
Вы верно заметили про сложности в некоторых вопросах в Тринидаде... Посему, все безобразия творятся на пляже. Но это для любителей экстремальной романтики в машине!
Dimitrio писал(а):Подскажите, а что за мелкие мушки кусают в Тринидаде на пляже? Провели на пляже меньше часа, ноги потом болели недели 4, так искусали, что я даже хотел врачу показаться.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе