Армейцы - молодцы! Могли и выиграть и проиграть, но думаю, что результат не плох, учитывая статистику других российско-украинских клубов Акинфей - красавец!
Теперь о другом, о печальном..
mantula писал(а):
Дмитрий Июньский писал(а):
Ну, что, Штранцля сегодня удалят уже в первом тайме?
Лучше бы его выгнали нах. Откуда взяли-то урода?
А выгнали бы, сели в оборону и получили бы только 2 вместо четырех
За Спартак не болею, но за державу обидно.
Титов... двояко, выдал пару супер передач, да...но центр поля отдали по его вине.
Вова Быстров ...(слава Богу,что выгнали из Зенита)
Жедер ?! ?? х.з. что это такое в Спартаке, может кто объяснит.
Проходной двор в обороне на его и Штранцля совести.
Родригес - молоток, правильно попер по флангу, а хули делать, техничный,зараза ! понравился, но мелкий.
Тень Моцарта...
В пизду такой футбол.
Шахтер и Спартак - мальчики-близнецы... для битья.
иногда лучше жeвать =)
Вы когда на футболе были посл раз? Не болеете за Спаpтак - ну так с богом - за футбол болейте, просто так - est "krasivoe" slovo - kuzmich. А за конкретную кманду не надо, ибо не знаете деталей
Андрей, ты меня извини, но Walk тут прав.. Он просит тебя не оскорблять личности, которые играют за его (и мою в том числе) любимую команду.. Это я за Штранцля говорю.. Ну не судьба ему пока играть так, как играл Видич.. Он не урод, он нормальный человек, ну просто пока чудит, бывает..
А выгнали бы, сели в оборону и получили бы только 2 вместо четырех
Да не факт! Если бы да кабы тут не канают..
За Вову Быстрова.. У меня в Питере живет корефан - он постоянно рыдает по поводу решения пана Петржелы... И многие другие в Питере не прочь вернуть Володеньку.. Интересно, а если бы тогда Спартак взял и вывалил бабло за Аршаву, ты бы так и за него говорил??
Жедер.. Ну да, разок накосячил.. И что из этого? Козлина навек?
Титов... двояко, выдал пару супер передач, да...но центр поля отдали по его вине.
Первый тайм смотрел? Или проспал ? Спартак играл четко и слаженно.. За Титова категорически не согласен и по-поводу второго тайма, как ты говоришь, что по его вине был проёбан центр??
При чем тут центр, если три из четырех гола влетело чистоганом через зону Родригеса, которого ты расхваляешь?? Нам забивают через его зону, да, обыгрывая Штранцля, а Родригес неспеша из атаки возвращается.. Это ему не в чемпионате России вперед бегать! Это, бля, Бавария..
В пизду не такой футбол, а в пизду индивидуальные действия вне установки на игру.. Первый тайм - кайф, уверен, что Спартак не обосрется в дальнейшем и покажет качественный футбол...
А подъебоны со стороны болельщиков ЦСКА тут нахуй никому не нужны .. Если хотите пропиздеться в отношение мяса - создавайте свои ветки и поливайте там друг друга дерьмом.. К тому же призываю и болел других клубов..
mantula!! Без расстройств !!