Роды в США - выбор клиники и врача

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Роды в США - выбор клиники и врача

Сообщение <frc » 18 авг 2011, 14:52

Последний раз редактировалось <frc 02 дек 2011, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
<frc
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Re: Роды в США - выбор клиники и врача

Сообщение Olya-ya » 29 дек 2011, 01:20

Девушка живет в Мск, сюда она рожать приезжает. Сейчас, 10 дней назад, тут своего 3-его родила. Знакомы мы с ней по Москве, она мне сюда ехать и посоветовала, иду 'по ее стопам' и по ее врачам. Зовут не Юля( У нее, слава Богу, все благополучно, она всем довольна, поэтому у меня нет оснований не доверять ее мнению и советам, учитывая что она троих уже тут родила (у одного врача) и наблюдала до 3 мес каждого. но, опять же пока личного опыта нет, конечно поделюсь с вами как только будет)))
Olya-ya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Olya-ya » 29 дек 2011, 09:47

Врач Аргентинец, офис у него на территории Синая, имя скажу, как только все на личном опыте проверю. Пока в форуме его услугами ни кто не пользовался, его имя не звучало.
Olya-ya
новичок

Сообщение <frc » 12 янв 2012, 02:42

сегодня получил счет от педиатра на 250 баксов
билл за " Baby gir newborn nursery"

тока не понял почему счет из Лодердейла пришел
мы ведь в синае рожали
хорошо что можно онлайн оплатить
<frc
полноправный участник

Сообщение <frc » 12 янв 2012, 22:43

Про сильверса.
Настоятельно не рекомендую никому более у него рожать.
На нашу знакомую которая отказалась у него ложиться на плановую стимуляцию он повысил голос. Общался на повышенных тонах. В итоге она рожала в походу в безцентре у какой то акушерки.
Есть свидетельства того, что если посылаете доктора со стимуляцией и приезжаете на натуральные роды то сильверс в отместку кесарит.
Кроме того, педиатры госпиталя нам сказали что у пациенток сильверса детки чаще слабее рождаются и плохо берут грудь.
короче наш герой зазвездился.
Имейте ввиду. Основано в том числе на личном опыте.
<frc
полноправный участник

Сообщение ksunya » 12 янв 2012, 23:13

рожала в безцентре
Как тонко подошел к моменту безцентра какой хитрый Артур!
у пациенток сильверса детки чаще слабее рождаются и плохо берут грудь

ну как сказать?!нам полгода,вес 8400(дочь в год была 8800))),рост 70,по московским меркам крупноват)))да и на здоровье..тьфу тьфу тьфу.
короче наш герой зазвездился.

а вот это возможно,наплыв у него только от одной этой темы умножился))))
тока не понял почему счет из Лодердейла пришел
мы ведь в синае рожали

ну педиатрическая служба наверное не в синае заседает)))
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
ksunya
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение <frc » 12 янв 2012, 23:27

))) блин к соседке по палате у жены приходил врач.
Так он с ней минут 20 беседовал как и что.
А наш гаденыш зашел улыбнулся и свалил.
<frc
полноправный участник

Сообщение <frc » 13 янв 2012, 02:57

3. плохо берут грудь -так как родились раньше срока
2. я тут не агитирую за безцентр я агитирую против сильверса (ибо козел)
1. педиатры прислали счет на 250 (тут наверное прививка включена не знаю). Предварительно о педиатре я не договаривался. К счету на 250 был готов.

но самое главное свои 250 баксов педиатр отработал. Их не жалко. Жена очень довольна ее работой.
А вот поганцу сильверсу уплаченой капусты жалко.
<frc
полноправный участник

Сообщение VLASKA » 13 янв 2012, 06:28

Мой родился на три недели раньше срока, а в рационе - только грудное молоко.
По пункту 2: за Birth centers никогда не ратовала.
Последний раз редактировалось VLASKA 04 фев 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
VLASKA
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение ksunya » 13 янв 2012, 08:12

Педиатром мы тоже остались довольны,претензий нет.
Ну и про Сильверса,Власке тяжело все-таки понять,что иногда с ним может сложится,поэтому я им довольна и не пишу ничего плохого,о том что он стимулирует я была к этому готова и писала не раз на форуме.Возможно мне повезло,потому что был не сезон на беременных,я не знаю,но мне нет повода им быть недовольным
А что сейчас происходит у него,меня мало интересует,врачей полно на любой вкус и цвет
ksunya
активный участник

Сообщение Просто мама » 13 янв 2012, 23:07

Не смогла удержаться, чтобы не поучаствовать в обсуждении врачей, родовых центров и т.д. Итак, будучи в новогодние каникулы в Майами, была свидетельницей двух историй:
1. Девушка рожала второго ребенка в родовом центре. Естественно, без стимуляций и эпидурала. В восторге! Ей есть, с чем сравнивать. Акушерки гладили, массажировали, в ванну погружали. Все прошло идеально.
2. В том же родовом центре рожала спустя 4 дня другая девушка. Первенца. Акушерки те же. Делали то же самое. В какой-то момент поняли, что что-то идет не так. Отвезли девушку в ближайший госпиталь. В госпитале сделали кесарево. Оказалось, ребенок крупный и во время родов обмотался пуповиной. Далее, все как обычно - три дня. В итоге счет госпиталя - 6 700!!! Половина сразу, вторая половина - в рассрочку на 3 месяца.
Обратите внимание - ни о каких 10 000 - 20 000 речь не идет! Да, если бы она сразу общалась с госпиталем, общая цена её "приключений" была бы меньше (т.к. получилась оплата род.центру+госпиталю). Но, с такой же вероятностью могла повториться и первая история.
Так что не всё правда из того, чем тут многие пугают!
Я не агитирую, я рассказываю.
Просто мама
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 15

Сообщение Nedda » 14 янв 2012, 04:57

Пообщалась на днях с Бониллой, она мне понравилась. Внимательная, судя по отзывам преждевременными стимуляциями не грешит, изначально настраивает на естественные роды. На американских сайтах отзывы на нее тоже хорошие.

Единственное что не понравилось - приемное у нее не в Синае, а неподалеку от него, в каком-то небольшом и несолидном на вид медцентре.
Nedda
новичок

Сообщение ksunya » 14 янв 2012, 08:56

Nedda,не думаю что это плохой показатель ее профессионализма ,возможно просто дешевле аренда,офисов же полно у различных врачей и все далеко не в Синае заседают))
ksunya
активный участник

Сообщение Nedda » 15 янв 2012, 11:13

ksunya писал(а) 14 янв 2012, 08:56:Nedda,не думаю что это плохой показатель ее профессионализма ,возможно просто дешевле аренда,офисов же полно у различных врачей и все далеко не в Синае заседают))

Не, абсолютно не показатель, просто первое впечатление может быть "куда я попал", особенно если до этого наблюдаться не в заштатной жк, а в хорошей современной частной клинике. Но в любом случае личное общение это первое впечатление сглаживает, у меня первый заход, поэтому мне важно чтобы врач был не просто хороший, но еще и внимательный, а это как раз про нее, судя по всему.
Nedda
новичок

Сообщение evgesha_t » 17 янв 2012, 03:03

День добрый всем!

Я рожала 8 декабря - запланированное кесорево по показаниям. Именно поэтому решила лететь в США, так как здесь, мне кажется, кесорят лучше.
Клинику выбрала Синай и первый к кому попали с мужем был Сильверс, его подход вполне устроил и общий язык нашли без проблем. Ездила на прием раз в две недели, три раза делали УЗИ во время беременности.
В назначенный день с утра приехали в клинику, в предродовой провели необходимые процедуры и ждали там мы около 3х часов, так как поступило три роженицы через скорое отделение и я была за ними в очереди на эпидуралку, за что Сильверс лично принес извинения и объяснил почему ждем.
Очень понравилась русская медсестра, к сожалению уже не помню имя, она все по ходу подготовки и самой операции объясняла и помогала. Эпидуралка была сделана хорошо, я даже не почувствовала, потом началась операция и пригласили мужа, он сидел рядом всю операцию до рождения малышки, потом ушел на ее замеры.
В результате - выписали на третий день, обезболивающее пила еще 2 дня. В день выписки уже час гуляла с коляской по улице. По ходу беременности и в больнице после родов Сильверс отвечал на все интересующие вопросы четко и доступно. Скобки сняли на 10-й день, сегодня прошла последний прием у него - шов заживает отлично, так что я всем довольна!
По поводу педиатров - за осмотр в госпитале никому ничего не платили помимо оплаты до родов. В контракте сказано что осмотр педиатра входит в стоимость. Затем один раз ездили к Синаевскому педиатру Susan Leitner из Pediatric Associates, доступно ответили на мой вопрос и за прием взяли 100$.
П.С. Из минусов отмечу странную работу ресепшн Сильверса - один раз ждала приема почти час, а они даже не объявляли что он на срочной операции, о чем стало известно только от него. И еще пару раз время ожидания было по 15 минут, это напрягает если ты записан на определенное время.
evgesha_t
новичок

Сообщение <frc » 18 янв 2012, 01:11

думаю счет от педиатра еще придет
если указывали в контактах адрес в россии то придет туда
<frc
полноправный участник

Сообщение Sarra Legend » 19 янв 2012, 13:49

Кому будет интересно vs будет полезно. Я веду переписку с некой Raluca Milostean из моунт синая (далее в документах есть должностные обязанности разных сотрудников и их контакты). Мой запрос был рожать ТОЛЬКО у врача женщины, и желательно, чтобы офис был непосредственно в маунт синае. Она мне предоставила двух кандидатов подходящих мне (все остальные мужчины):
http://www.msmc.com/doctor?sobi2Task=so ... obi2Id=231
http://www.msmc.com/doctor?sobi2Task=so ... obi2Id=303
С мужем остановились на Jeff T Moise. По отзывам на соответствующих сайтах она тоже нс устроила. Вторая, правда, с ученой степенью, но как-то не легло... да и моя малышка активно учавствует в выборе на духовном уровне))) Я начала с ней советоваться, после того, как в начале своего пути выбора врача остановилась на некой Dr. Elizabeth Ann Etkin-Kramer ( хотела врача с еврейскими корнями), и спросила у своей малышки, и потом сон, что это врач не наш, и в конечном итоге она вообще роды не принимает оказывается. Так вот, пока Jeff T Moise.

Далее, даю ссылку на информационный лист по именам и ценам врачей и персонала, непосредственно принимающих в маунт синае. Также общий прайс лист.
https://docs.google.com/open?id=12C-41W ... bIEkN16S1P -по врачам
https://docs.google.com/open?id=1q284rI ... RTHjaDFx4Z - прайс по родам
https://docs.google.com/open?id=1hrkCUc ... oPvkl9vdcl - прайс по кесареву

Буду уточнять по поводу педиатра, и просить непосредственно у врача список тех услуг, которые она предоставляет. Все выложу здесь.

Лечу туда в начале марта, роды в начале апреля, было бы здорово познакомиться с теми, кто будет там в этот период - с марта месяца по июнь!
Sarra Legend
новичок

Страны: 7

Сообщение VLASKA » 20 янв 2012, 15:52

Rozelyn Bonilla, третий врач-женщина. В прайсе должна быть в первой колонке. Есть еще Anna Vidal с 8-летним стажем. Офис в Маунт Синае, в соседнем с госпиталем офисном здании. Там еще около 10 врачей, не указанных в Вашей ссылке, но они все мужчины, что уже неинтересно.
Последний раз редактировалось VLASKA 05 фев 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
VLASKA
участник

Сообщение Sarra Legend » 22 янв 2012, 06:24

Розлин не принимает в маунт синае, поэтому ее там нет, другие возможно тоже, незнаю. Да и корни не еврейские.
Sarra Legend
новичок

Страны: 7

Сообщение VLASKA » 23 янв 2012, 04:39

Sara Legend: Тогда попробуйте Elizabeth Pott-Grinstein офис 1190 в Маунт Синае.
Последний раз редактировалось VLASKA 05 фев 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
VLASKA
участник

Сообщение Olya-ya » 23 янв 2012, 06:37

Всем добрый вечер! Моя Принцесса родилась!!! Делюсь моим опытом.
Я наблюдалась и рожала у доктора Маурицио Битрана. Повторюсь, по совету знакомой из Мск, которая только что у него уже 3 малыша родила. Я им ОЧЕНЬ довольна. Все, что касается родов и наблюдения, было отлично. У меня отошли воды,
приехала в Синай, зарегестрировалась. Пришла русская акушерка Наташа, посмотрела меня, родовой деятельности нет((( Тут пришел Битран, тоже посмотрел, назначил узи, проверить сколько воды осталось. Воды много, поставили стимуляцию на ночь на медленный режим, что бы стресса для
организма не было. Подключить ко мне 2 монитора: один про меня, второй про Принцессу. Лежу, телек смотрю. Потом
дали снотворное, заснула. В 7 утра пришел Битран посмотрел опять. Процесс пошел, назначил более активную стимуляцию и эпидурал. Пришла группа врачей, поставили эпидурал, опять телек смотрю.
Пришла на смену другая русская акушерка Лана. Она мне очень понравилась, профессионал и просто очень милый человек. Короче, к 11 утра все было
готово к родам. Пришел Битран, очень позитивный и радостный, трансформировал кровать в кресло, пришли еще 3 или 4 врача и конечно акушерка Лана. Далее я следовала указаниям Битрана и за 4
потуги, примерно за 10 мин появилась моя
Принцесса))) Муж перерезал пуповину, неонатолог сразу взял ее на осмотр. Все прошло очень
непринужденно и гладко. Готова ехать к нему за следующей Принцессой)))
Персонал (медсестры) в Синае разочаровал. Все испаноговорящие, не внимательные, курица
медсестра в первый день после родов ЗАБЫЛА дать мне обезболивающее!!! Я звонила ей 4 раза и
хоть бы что! Я вот тут чуть не сдохла, думала мое тело разорвет( В детском отделении тоже самое, моей Принцессе так попу успели там натереть, что кровить даже стало(( Жесть. Сама клиника далеко не первой свежести, мне есть с чем сравнить. Но, в
Майами, она лучшая.
Резюме: Битрана, основываясь на моем опыте, могу рекомендовать, акушерка Лана - супер (в отличае от Наташи), клиника старовата, а все испаноговорящие медсестры - жуть! Кстати, офис
Битрана в Синае, на 7 этаже, что тоже удобно.
Еще пару слов: когда я была в детском отделении, привезли двух русских малышей, которые родились друг за другом в районе 12 дня у Сильверса и его подельницы акушерки Наташи, видимо, теперь он рожениц кучками собирает, что бы лишний раз в больничку не тащиться)))
Последний раз редактировалось Olya-ya 23 янв 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Olya-ya
новичок

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль