Какая-то муть, так что и трогать противно.
И омерзение у меня вызывает не сколько МС, сколько типы вроде Сергея Сергеевича в срочном порядке переименовывавшегося в Вам
Не сомневаюсь, что следующим постом он или вновь зарегистрированный его клон сообщит, что Винский был в доле с МС и денюшки они попилили попалам.
Поэтому сообщу, что я получил приглашение на эту вечеринку от МС, но вежливо отказался, так как имел другие новогодние планы
Для начала несостыковочка о вашем платеже в октябре
Судя по теме, все было перед Новым годом:
Re: Попутчики встречаются здесь 1.01 НГ афтепати "РеинкарнацSergey_Sergeevich+1
пока на Чанге - 24 декабря в Паттайя. Готов встретится отдать депозит......
Граждане, мне жаль, что недобросовестный человек обманул ваши ожидания от празднования Нового года.
Но давайте договоримся о том, что если у вас есть к этому человеку какие-то финансовые претензии, то вы будете решать этот вопрос с самим человеком. Писать номера статей УК и угрожать кому-то депортацией - это ей Богу смешно смотрится со стороны
Ну выплеснули негатив в этой теме. Сплюнули и забыли. Все сделали выводы для себя. В конце концов - на ошибках учимся.
Ну не надо пережевывать по несколько раз одно и тоже:
- деньги невеликие, плевать на них
- никто вам ничего естественно не вернет и даже можно не обольщаться если вы немного знакомы с законодательством
- никакого отношения происшедшее к форуму не имеет: было в заголовке темы AWD - я как заметил 20 ноября это - стер наименование AWD из заголовка
- формально МС правил форума не нарушил, поэтому удалять его я не буду, но неформально ему итак объявлен бойкот тем, что вы выплеснули негатив в эту тему. Поэтому я ее и не закрывал, хотя сигнал о надувательстве получил сразу после НГ
Считаю, что с этим вопросом разобрались.
Дальнейшее обсуждения можно проводить на каком-нибудь стороннем ресурсе или через ЛС
Надеюсь, что все поняли написанное выше и расшифровывать мне не надо