Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Arishe писал(а) 08 янв 2012, 12:50:В случае с Финкой я знаю что время пребывания в стране выдавшей визу должно быть суммарно больше чем в других странах Евросоюза
Если вы гражданин Украины (о чем нужно сразу сказать, прежде чем задавать вопрос), то дадут вам тридцать дней с одноразовым въездом, независимо от того, что вы напишете в анкете. И велика вероятность, что попросят предъявиться в консульство/ВЦ по возвращении.Здравствуйте! Планирую подавать доки на испанский Шенген. Предпологаемая длительность поездки 7-10 дней. В паспорте еще шенгенских виз нет, из европейских стран только одна польская национальная. Хотелось бы получить мульти. Вопрос: если я в анкете укажу, что хочу мульти, а консульство по каким-то причинам решит, что давать мне мульти нецелесообразно то мне дадут обычный сингл или могут вообще отказать в визе?
*Лелея* писал(а) 21 мар 2012, 18:46: Если вы гражданин Украины (о чем нужно сразу сказать, прежде чем задавать вопрос), то дадут вам тридцать дней с одноразовым въездом, независимо от того, что вы напишете в анкете. И велика вероятность, что попросят предъявиться в консульство/ВЦ по возвращении.
Diana_518 писал(а) 26 апр 2012, 17:10:romanko, а при подаче документов на визу вы просили эти полугодовые и годовые мультивизы или вы так и писали - еду на 6/4/3 дня, а они по собственной итнициативе давали длинные?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании