Георги писал(а) 08 янв 2012, 14:00:Мои рекомендации исходили из того, что девять дней Вы собираетесь пробыть на Коста Дель Лус втроем, возможно с ребенком, как на основной базе + 5 дней - Севилья, Кадис, Херес и маршрут для Вас не составит никаких проблем. Посмотреть и там в районе 3-х часов езды на автобусе тоже есть что.
Ну тот из ребенков, которого планируем взять, уже взрослый, и рысачит так, что и меня загонит
Маршрут внутренний мне понятен, я всегда стараюсь хорошо, и даже, скорее, крайне педантично, выполнять домашнее задание перед каждой своей поездкой, если она не спонтанная конечно. Мне единственно, в данной ситуации, не кажется однозначной точка прилета в планировании данного маршрута, чтобы дальше все рассчитывать
Георги писал(а) 08 янв 2012, 14:00: Понятно, что после пляжного отдыха Вы можете перебраться в Малагу на 4 дня и поездить общественным транспортом в Гранаду, Кордобу, пляжи Марбельи, Эстепону, Нерху и т.п. Просто на мой взгляд, без машины это напрягает и привязывает к расписанию, наличию билетов. При таких желаниях я обычно разбиваю маршрут на примерно равные части -половина там, вторая в другом месте. 14 дней на Атлантике - это одно, Малага и 120 км вокруг - это совершенно другое. По деньгам - судить трудно, я из Питера Люфтганзой в этом году брал билеты на июнь-июль в Малагу по 8400 руб туда и обратно. Тоже арендовал виллу в Чиклане, но потом просто переезжаю в апартаменты на север на 6 дней и один в Малаге. Машина планируется.
Вот в этом то и вопрос - нужно ли цеплять, чтобы не перегрузить поездку, так как действительно, в этом раскладе и привязка к расписанию автобусов, и смена категорий местности и т.д. и авиабилет (в Малагу с Москвы не много маршрутов с пересадкой без ночевки путных, поэтому явно не 8500 будет, хорошо, если 10500-11000 выскочит, сейчас Финны дают 10800 с ночными 6-тью часами на обратке и Свиссы 12000 с очень приемлимыми для меня стыковками. У остальных маршруты с минусами более значительными (Люфты с пересадками формата +2 в данный пункт как-то меня не привлекают). Посмотрим, что к концу февраля будет. Так что пока не выявил однозначно Мадрид или Малага - несколько забавный случай.