Понравилось больше всего жить в Буэнос Айресе в районе Реколето в отеле с отдельным входом и кухней. Понравилось больше всего Рождество ночью на Паулисте в Сан Пауло. Как гуляет народ Я вообще бразильянка - там все мое и родное, люди в первую очередь. Утром проснулась с больным горлом и путь домой был в больном виде, сейчас лежу и пью лекарства, отчет ждет своего момента.
Не понравилось то, что
Brasiloved который сам позвал нас в гости и категорически запретил бронировать отель в Сан Пауло даже на всякий случай - обещал нам гостеприимство в своем доме в Таубатэ - сообщил об изменении своих планов за пару дней до Рождества сообщением в скайпе и на форуме, а если бы мы были без инета и поехали к нему в Таубатэ- а его там и нет???- но инет у нас был, и последний день в Буэнос Айресе был потерян - и эмоционально и по времени - пришлось срочно рыться в инете в поисках отеля и маршрута на 2 дня в Сан Пауло, я не сходила в розарий , и я заболела , подстава получилась полноценная, не верьте люди так искренне, как я. Есть люди надежные, а есть болтуны.Три месяца трепа и в последний момент
Уругвай нас не принял, я там чувствовала себя чужой, а город красивый, цивилизованный, просто чужой. Первый и последний за всю Латинскую Америку.
Все остальное с первой секунды приземления в Гуарульосе и до прощального взгляда на него же , было родное и приятное, как домой съездили, только жарко и весело.