Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Анютаятутта писал(а) 22 дек 2011, 10:37:Друзья!!! Не нарушайте новогодний позитивный настрой!!! Думайте об отдыхе и новых впечатлениях...Костяк уже сформировался....ничего случайного в этой жизни не происходит
_Iriw_ писал(а) 22 дек 2011, 16:14:Народ!!! Меня сегодня запустили в магазин....с деньгами Нельзя этого делать! В общем! Купила себе и мужу пиратские шляпы! Еще купила пиратский картонный сундучок. Он не очень большой. Но сокровища туда кое-какие в виде мелких призов можно сложить! Еще купила дудки в пиратский тематике. И салфетки на стол. Правда 50 штук не было, взяла 2 упаковки. Там их штук 15, наверно.....для антуража думаю пойдет? Если до отъезда успею, выложу фото всего)))
_Iriw_ писал(а) 22 дек 2011, 16:14:И еще у меня вопрос! Кто-нибудь из 50 человек есть с "руками" и хорошей фототехникой? Так хочется хороших фоток после такого ГРАНДИОЗНОГО НГ!!!!!!!
Ola-coca-cola писал(а) 22 дек 2011, 16:41:Мы на месте!! Карон встретил настоящим тропическим ливнем))) Наш тел. 08-9650-7246. Звоните, пишите)
Шампанское и костюмы приготовили! Кстати, провезли 5 литров алкоголя из дьютика без проблем, просто положили пакеты с бутылками в багаж после получения) Всем до встречи!!
нелегалка писал(а) 22 дек 2011, 17:02::razz: уууу, выезжаю с работы, еду в Домодедово, завтра должны быть в ряду "отдыхающих"
Ооооочень надеюсь, что метель не возобновится, и все будет гууууд! Всем до встречи
efreka писал(а) 22 дек 2011, 17:35:Привет всем празднующим! Я опять со своим интересом и просьбой к организаторам. Изучив список пиратов обнаружила, что я со своей командой "самые восточные" и Новый год по-иркутскому времени будет как раз в 22 по-тайскому. В связи с этим прошу, прямо-таки умоляю, сделать начало вечера не в 22.00 (потому как еще час все будут тянуться, потому что Клава забыла помаду, а Вася алкоголь) а хотя бы в 21.30.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий