draz » 21 дек 2011, 03:25
Breaking News - на прошлой неделе была получена 2х месячная виза с двойным въездом, очередь была часа на 2,5. если что то в анкете не ясно девочки на приемке подсказывают, так же необходимо будет заполнить вторую бумажку, которая выдается в в. центре и дублирует последний блок основной анкеты. из билетов представил распечатки оплаченной брони по маршруту: въезд в индию, выезд в тай, далее обратный въезд из тая, в дели с недельным транзитом, далее вылет в москву. Со слов сотрудника виз. центра распечатки билетов оказались не те, т.е. как бронь, но не понятно оплачена она или нет, видимо надо было распечатать все письма пришедшие после оплаты брони. Вообщем завернули на завтра, но в этот момент документы сдавала подруга, другому сотруднику в. центра, где возникла такая же проблема,решил попытаться еще раз, все решилось, что человек дошел до компьютера с интернетом и пробил бронь, все сходилось кроме моих обратных билетов, т.к. я их действительно забронировал через аэрофлот ру, но не выкупил. Человек высказал мнение, что они должны быть оплачены, я сказал что это затруднительно, после сотрудник посовещался с руководителем и принял документы. через три дня получил визу.
итого, совсем левые брони теперь не проходят, надо делать что то более серьезное, фирменный бланк с печатями (тур фирмы за это берут 1000ре)