Прованс был одним из пунктов нашего с мужем маршрута путешествия по югу Франции. Уверена, фотографии как никто лучше расскажут о наших ощущениях от поездки. Дело было в конце июня 2011 года.
Последний раз редактировалось Olga Ivashina 09 ноя 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Всем спасибо за отзывы! Ехать лучше в пятых числах июля. Тогда лаванда точно расцветет и будет ярко фиолетовой. Но какие там запахи....!!!! Хочется выйти из машины, снять обувь и раствориться в этом море чувств, цветов и ароматов...
Кстати, желтые цветочки сняты возле офиса Локситан в Маноске но они оказываются растут на Сардинии и Корсике (вроде). Надо туда срочно ехать. бессмертниковые поля - это круто.
Ольга, скажите, а вы снимали с фильтрами какими-то или ииспользовали программку типа instagram? я у вас подобный эффект и в гонконгских фото заметил ...
Да, я использовала фильтры из программы "Карусель" от adobe для айпада. там очень удобно и обрабатывать фотки и заливать в соцсети. Правда не удобно сюда выкладывать. Приходится на большой комп залезать
Потрясающие фотографии!!! Прованс- моя давнишняя мечта... А подскажите, около каких именно городов Вы нашли эти поля? Я читала, что далеко не везде они есть...
"Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание."