mantula » 04 сен 2006, 12:56
Немного оффтоп, но не могу не похвастать
Во времена моих загранзаплывов, будучи в Югославии пришлось подраться с хорватами (или в Задаре или Шибеннике,не помню точно), шел с города на судно, нес бутыль вина 5л (подарили), пристали 3 хлопца, тоже поддатые, слово за слово... короче обменялись ударами, заводка типа: братья славяне, пошел нахуй, мы хорваты, а не сербы, что то в этом роде (межнациональный конфликт )
Ладно. Пришел на судно,стали пить вино, вдруг вахтенный бежит - там банда ! Вышли на палубу, человек 8-9 и вся банда, типа драться давайте, экипаж у нас 17 человек (и на беду хорватам очень спортивный с таким десантным уклоном...) Даже все не вышли на берег - я, боцман и электромеханик, втроем. Хорваты как то языки в жопу, замялись, мы... это... не драться...мы ... давайте в футбол сыграем ? :| :|
Хуй с вами, давайте.
Рядом с портом поляна с воротами... в одну калитку с двузначным счетом что-то 15:0 вынесли их, в перерыве между таймами все- таки подрались, но немного - один на один по 2 чела от компаний, до крови небольшой, но уже не со злобы, а так...по-славянски
Потом пили до утра. Проставу делали юги (там и сербы были).
Вот вспомнилось... перед матчем Россия-Хорватия.
Но,думаю, наши сольют.