Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kuskow писал(а) 12 сен 2011, 04:58:Попробовал поискать Гихон на форуме - почему-то ничего путного не нашлось. Видимо, из форумчан там ещё никто не был.
Kuskow писал(а) 12 сен 2011, 04:58:Где стоим
Kuskow писал(а) 12 сен 2011, 04:58:куда идём/едем, что смотрим/делаем
В городе находится большое количество музеев, храмов, культурных и исторических достопримечательностей. Вдоль набережной ежедневно прогуливаются молодые пары, а чистейшие песчаные пляжи вызывают восторг и восхищение у гостей Хихона. Наиболее популярными пляжными районами являются Поньенте и Сан-Лоренцо. Респектабельные отели, уютные рестораны и современные развлекательные заведения являются основной составляющей этого района Хихона. Из культурных заведений особого внимания заслуживает Музей волынки (Museo de la Gaita), где выставлены музыкальные инструменты, собранные со всего мира. Здесь же находится и Museo del Ferrocarril с железнодорожной выставкой и художественной галереей. Гордостью Хихона также является театр Ховельянос, построенный ещё в конце девятнадцатого столетия.Одним из самых старинных мест в городе является Музей Римских бань, строительство которых датируется II веком нашей эры. Однако по своему прямому назначению бани служили лишь пару столетий. В дальнейшем, они использовались в качестве жилья, а в средние века тут находился некрополь. Стены внутренних помещений содержат древние фрески, а в некоторых местах сохранилась старинная система отопления, разработанная ещё римскими инженерами.
Kuskow писал(а):Никак не могу найти, к какому причалу пришвартовывается наш Vision of the Seas в Хихоне (Gijon).
Мне хотя бы знать, в какую сторону света смотрит камера в конце фильма - остальное я уже догадаю сам.
Simfiman писал(а) 18 фев 2012, 19:00:Добирались на шатл басе
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные порты, терминалы, стоянки лайнеров