Ранее: запекал в фольге с головками лука и чеснока для сочности; тушил в красном вине с обжаренным луком и травами; жарил стейки и запекал под сыром с белыми грибами.
Что бы ещё с ним /или с ней/ сотворить!? У кого есть опыт работы со зверьём!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
PavelXXX писал(а) 12 дек 2011, 19:12:Охотники в очередной раз забросили килограмм десять кабанятины. Задняя часть, рёбра и вырезка.
Что бы или с ней сотворить!?
PavelXXX писал(а) 12 дек 2011, 19:12: в очередной раз забросили килограмм десять кабанятины.
OlgaBetina писал(а) 12 дек 2011, 19:23:...И я знаю, как зовут этого хорошего человека...
Наталья Key писал(а) 12 дек 2011, 21:46:....я ела котлеты из кабанятины. Вкусно.
neskuchaj писал(а) 12 дек 2011, 21:57:...смастырить оччччень неплохую тушенку.
VladimirD писал(а) 12 дек 2011, 22:11:...Херасе Паш!...У тебя же 16й... бля, этаж)))
VladimirD писал(а) 12 дек 2011, 22:11:....Срочно еду в гости!
PavelXXX писал(а) 13 дек 2011, 06:17:OlgaBetina писал(а) 12 дек 2011, 19:23:...И я знаю, как зовут этого хорошего человека...
- А я знаю?!
OlgaBetina писал(а) 13 дек 2011, 08:05:....Её зовут Olga...
travel68 писал(а) 13 дек 2011, 10:02:.... Сверху бы порекомендовал ломтики бекона - кабан суховат. И к любому варианту самодельный брусничный соус - он к любой дичине идет на пять!
Murman писал(а) 18 дек 2011, 23:15:Паша привет! Рецепт.....
Viachik писал(а) 18 дек 2011, 23:25:....не скушанное Пашей с 12-го числа ( маловероятно , конечно)...
vonshlikken писал(а) 24 дек 2011, 14:13:... Паша-гад! Хочу бобра!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ "Бабушкины" рецепты