Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: IuliiaF и гости: 0
INSPECTOR писал(а):Спасибо. А не кинете ссылку где на Экспедии или еще где Вы подобную инфу по каждой стране смотрите ))
zerokol писал(а):я вообще уже наизусть помню
XMember писал(а):Про мексиканские визы для бразильцев однажды забыл-таки
Никита-Cветлана писал(а):Извините, что не в личку, так как "в личке на вопросы про визы отвечаю только
а) пользователям со статусом от "участника" и выше", а мы еще маленькие(
А сели в Амстер на сутки между стыковкой, с выходом в город?
Вопрос из серии хочу услышать то, что хочу)
Никита-Cветлана писал(а):Извините, что не в личку, так как "в личке на вопросы про визы отвечаю только
а) пользователям со статусом от "участника" и выше", а мы еще маленькие(
А сели в Амстер на сутки между стыковкой, с выходом в город?
Вопрос из серии хочу услышать то, что хочу)
Max_LB писал(а) 10 дек 2011, 18:29:но наверное мне теперь нужна шенгенская виза для перемещения между Амстердамом и Прагой. Транзитная ? Куда бежать за ней?
Shwed писал(а) 10 дек 2011, 18:37:Max_LB писал(а) 10 дек 2011, 18:29:но наверное мне теперь нужна шенгенская виза для перемещения между Амстердамом и Прагой. Транзитная ? Куда бежать за ней?
Нужна виза, проще написать в экспедию, что такая замена невозможна.
Max_LB писал(а) 12 дек 2011, 12:41:Но сейчас звонил в Дельту (ими лечу) сказали что шенгенская виза не нужна буду в транзитной зоне. Верить ли? Отрезок AMS-PRG перевозит KLM CITYHOPPER
Max_LB писал(а) 12 дек 2011, 12:41:Замену уже подтвердили, и давно
Но сейчас звонил в Дельту (ими лечу) сказали что шенгенская виза не нужна буду в транзитной зоне. Верить ли? Отрезок AMS-PRG перевозит KLM CITYHOPPER
HEDGERhog писал(а) 12 дек 2011, 12:51:рейсы Амстердам-Прага, равно как и Москва-СПб из транзитной зоны не летают.
zerokol писал(а) 12 дек 2011, 12:46:не верить
Max_LB писал(а) 12 дек 2011, 13:59:Экспедии жирный НЕУД, за незнание визовых границ для иностранных клиентов.
JaneA писал(а) 25 янв 2012, 11:22:первый вариант, если багаж в Москве не сдаем до Амстердама и соответственно не получаем, и второй вариант, если все же багаж в Москве сдаем , а в Амстердаме его нужно забрать и дальше зарегистрировать до Эдинбурга? влияет ли это на необходимость получения/неполучения транзитной визы Голландии?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.