ElenaP2011 писал(а) 16 окт 2011, 15:14:Пришлось брать такси. Такси до Сантс обошлось в 13 евро. При этом предполагаю, что девушка-таксист обманула на 2 евро
Нормально. С нас в 2008 году взяли 12 евро. Считайте, что дали на чай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
ElenaP2011 писал(а) 16 окт 2011, 15:14:Пришлось брать такси. Такси до Сантс обошлось в 13 евро. При этом предполагаю, что девушка-таксист обманула на 2 евро
Elllin писал(а) 01 ноя 2011, 16:28: Иду в северный терминал порта Vell, куда заходят круизные суда,
Elllin писал(а) 01 ноя 2011, 16:28: Но сегодня терминал называется Пала, завтра Гала,
Elllin писал(а) 01 ноя 2011, 16:28: а работники порта и таксисты знают его так, как он прописан на картах.
Elllin писал(а) 01 ноя 2011, 16:28:Правда, при спуске с моста к терминалу
Elllin писал(а) 01 ноя 2011, 16:28:По приходу лайнера обратно в порт Барселоны опять проблема. На этот раз с такси. Не берут! Никого не берут. Люди к ним подходят, а водители отворачиваются. "Не, я не еду".
Elllin писал(а) 02 ноя 2011, 11:54:iskanderyem, возможно, неправильно назвала порт - я пыталась узнать о своем терминале, где башня канатки. Судно Thomson швартовалось там. Но в любом случае работники порта разве не должны знать название и расположение ВСЕХ терминалов? Если я работаю в больнице в одном отделении, разве я не расскажу, как сориентироваться в отдельно стоящих зданиях госпиталя?
Терминал Пала Круцифера прописан как терминал С - но в турфирме мне об этом не сказали. Ну а с такси, видимо, просто не повезло. Не знаю, что за заскок был у барселонцев.
Svetlana from Dubai писал(а) 23 июн 2011, 10:55:а кто-нибудь в курсе возможно ли в порту Барселоны взять машину в аренду или необходимо ехать в город?
Elllin писал(а) 02 ноя 2011, 14:11:iskanderyem, а вы нашли все-таки вход на канатку, извиняюсь за флуд? В свой последний приезд в Барселону я облазила там все вдоль и поперек, спрашивала у прохожих на английском и испанском, подошла к самой башне - там лифт. И написано, что он только для посетителей ресторана наверху В общем, Барселона впервые меня озадачила всеми местами!
Елена Д писал(а) 09 дек 2011, 12:24:Как вариант - идти не спеша, совсем не спеша, прогулочным шагом, делать привалы у кафешек (столики прямо на самой Рамбле расположены), сангрии попить, или просто пива. Так можно.
в-общем, картина прояснилась, спасибо.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные порты, терминалы, стоянки лайнеров